Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Mini Cooper 1.6 116 хорсов 2003г.в. пробег 58тыщ,я второй папа,вся обслуга в Автодоме. Просто Mini Cooper,не ONE не S и уж не JCW(кто знает тот знает),но рад до визгу особенно после покатушек,игрушка-зажигалка,городской карт,трамвайчеГ, Цвет черный astro-black,Sport режим,салон комбинированный, в комплектухе много приятных мелочей, спорт передние сидушки,обогрев лобового стекла, форсунки омывателя с подогревом,омывашки фар, датчик дождя, диски R17 VIENNA by SSR Wheels. Свежие фоты: Притонировал зад. Покрасил накладки на корпусах зеркал в цвет кузова (хром местами слез) Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Интересный авто!!! поздравляю! 17ые диски, очень круто смотрятся на маленьких миниках :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 а салон салон)там как в самалёте?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Ещё раз Андрюх поздравляю, зачётный =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Ещё раз Андрюх поздравляю, зачётный =) Спасибо парни... Изменено 8 Июня 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Спасибо парни...Салон черная кожа и да самолет))) Забыл сказать пробег 58000,я второй владелец...вся обслуга в Автодоме. некислоу)) поздравилово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Секасный авто!!!Поздравляю!!! Искренне завидую белой завистью)))) Изменено 8 Июня 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Секасный авто!!!Поздравляю!!! Искренне завидую белой завистью)))) Да я тя тоже поздравил с твой ракетой )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 хороший жучок, все как надо, тонировать-дело конечно личное, но кмк для такой машинки не нужна, поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Андрюх сделай потом фотку как ты в ней сидишь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 хороший жучок, все как надо, тонировать-дело конечно личное, но кмк для такой машинки не нужна, поздравляю! согласен,не нужна,но *цензура*а колхозная привычка все испортить делает свое дело,по-этому и решил только попу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Андрюх сделай потом фотку как ты в ней сидишь =) Завтра Тиман,завтра и салон зафотаю и себя)))тебе первому скину ггыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 прикольный аппаратик!! а можно немного характеристик, желательно не тех что пишут в книгах, а реальных, разгон, расход и т.д. сколько стоит аппаратик, если не секрет.. мои поздравлению хозяину, смотрится здорово))) жена мечтает о таком_)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) прикольный аппаратик!! а можно немного характеристик, желательно не тех что пишут в книгах, а реальных, разгон, расход и т.д. сколько стоит аппаратик, если не секрет.. мои поздравлению хозяину, смотрится здорово))) жена мечтает о таком_)) Эти характеристики,если не как в книгах пишут, выложу позже,не успел понять)))2ой день только....в выхи затестим) Изменено 18 Июня 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Поздравляю с покупкой! Классный куперик! Настоящий карт, да к тому же первого поколения (многим второе не по душе, т.к. разжирели они прилично, в повадках потеряли). P.S. Единственное что не нравится- колеса. Как-то не для него они. И резина больно высокая... Вот если бы сюда колесики с купер С (последнее фото), то будет намного гармоничнее. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 отличный выбор!! у мну подруга подобный выбирает, был приятно удивлен и комплектухой и управляемостью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Поздравляю...... Интересный куперик...... ))) Не забывай оставлять нам о нём свои впечатления в процессе эксплуатации))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Поздравляю))) машинка супер))))))) и ждем отзывов и впечатлений об авто можно даже сравнивая с гольфом)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Если тонировать, то либо все, либо ничего. Полутонировка это жуть какой колхоз и уёпище. Диски МАЕ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Просто Mini Cooper,не ONE не S и уж не JWC(кто знает тот знает) знаю, поэтому исправляю: JWC - это не китайский вариант JVC, а JCW. если ты конечно имел в виду John Cooper Works. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) AkaPulka Колеса мне нра,Vienna сборные.. LuxLP Я имел в виду именно Jhon Cooper Works(JCW),если уж на то пошло то есть еще от немцев HARTGE Cooper S 200л.с. как и у JCW, Digi-tec Cooper S 210л.с. и BBR Cooper S 275л.с.-вот это mini ОТ перемены мест слагаемых сумма не меняется,главное не jVc,а букву местами не страшно... Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Поздравляю, классный пепелац! И колёсья мне тоже нравятся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Опробовал Sport режим-йииихааааа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Ну вот,третий день эксплуатации карта,жесткая табуретка, чувствуешь попой каждую трещину на асфальте, но как рулится и перестраивается мммм....от звука вапче тащусь Равнодушных нет,кто то глядя на машину улыбается, кто то смотрит как баран с вопросом на лбу-"что это?" Вчера на светофоре поравнялся с матрешкой,внутри мама с дочкой,так думал дочка на ходу запрыгнет в миник,уж так она оживленно жестикулировала и объясняла что то маме,тыча на миника Расход топлива в спокойном режиме (что редкость) 11л., а в Sport-режиме 14,2л. показывает,но показания компа по Москве (то пусто то густо) считаю полной бредятиной,для более точных данных надо осушить полный бак и посчитать. Носок хавал 11-12л. Руль очень чувствительный еще не привык,но тяжелее чем у гольфа. Вечером будут фотки салона и special for Timy со мной внутри Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 пригоняй в пятницу или гоу на АЭ в Ярик? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах