Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Mini Cooper 1.6 116 хорсов 2003г.в. пробег 58тыщ,я второй папа,вся обслуга в Автодоме. Просто Mini Cooper,не ONE не S и уж не JCW(кто знает тот знает),но рад до визгу особенно после покатушек,игрушка-зажигалка,городской карт,трамвайчеГ, :Laie_68:

Цвет черный astro-black,Sport режим,салон комбинированный, в комплектухе много приятных мелочей, спорт передние сидушки,обогрев лобового стекла, форсунки омывателя с подогревом,омывашки фар, датчик дождя, диски R17 VIENNA by SSR Wheels.

Свежие фоты:

Притонировал зад.

449ef1efbe12.jpg

Покрасил накладки на корпусах зеркал в цвет кузова (хром местами слез)

ea66d733a57b.jpg

d9cd05121318.jpg

30651c2402e1.jpg

Изменено пользователем Dron666

Поделиться этим сообщением

Интересный авто!!!

поздравляю! 17ые диски, очень круто смотрятся на маленьких миниках :)

Ещё раз Андрюх поздравляю, зачётный =)

Ещё раз Андрюх поздравляю, зачётный =)

Спасибо парни... :Laie_68:

Спасибо парни...

Салон черная кожа и да самолет)))

Забыл сказать пробег 58000,я второй владелец...вся обслуга в Автодоме. :Laie_68:

некислоу))

поздравилово :Laie_68:

Секасный авто!!!Поздравляю!!! Искренне завидую белой завистью))))

Изменено пользователем Gagarin_IV

Секасный авто!!!Поздравляю!!! Искренне завидую белой завистью))))

Да я тя тоже поздравил с твой ракетой :Laie_68: ))

хороший жучок, все как надо, тонировать-дело конечно личное, но кмк для такой машинки не нужна, поздравляю!

Андрюх сделай потом фотку как ты в ней сидишь =)

хороший жучок, все как надо, тонировать-дело конечно личное, но кмк для такой машинки не нужна, поздравляю!

согласен,не нужна,но *цензура*а колхозная привычка все испортить делает свое дело,по-этому и решил только попу)

Андрюх сделай потом фотку как ты в ней сидишь =)

Завтра Тиман,завтра и салон зафотаю и себя)))тебе первому скину ггыы

прикольный аппаратик!! а можно немного характеристик, желательно не тех что пишут в книгах, а реальных, разгон, расход и т.д.

сколько стоит аппаратик, если не секрет..

мои поздравлению хозяину, смотрится здорово))) жена мечтает о таком_))

прикольный аппаратик!! а можно немного характеристик, желательно не тех что пишут в книгах, а реальных, разгон, расход и т.д.

сколько стоит аппаратик, если не секрет..

мои поздравлению хозяину, смотрится здорово))) жена мечтает о таком_))

Эти характеристики,если не как в книгах пишут, выложу позже,не успел понять)))2ой день только....в выхи затестим)

Поздравляю с покупкой! Классный куперик! Настоящий карт, да к тому же первого поколения (многим второе не по душе, т.к. разжирели они прилично, в повадках потеряли).

P.S. Единственное что не нравится- колеса. Как-то не для него они. И резина больно высокая... Вот если бы сюда колесики с купер С (последнее фото), то будет намного гармоничнее. :)

отличный выбор!!

у мну подруга подобный выбирает, был приятно удивлен и комплектухой и управляемостью!

:l_sunny: Поздравляю...... Интересный куперик...... ))) Не забывай оставлять нам о нём свои впечатления в процессе эксплуатации)))

Поздравляю))) машинка супер)))))))  и ждем отзывов и впечатлений об авто можно даже сравнивая с гольфом))))

Если тонировать, то либо все, либо ничего. Полутонировка это жуть какой колхоз и уёпище. Диски МАЕ?

Просто Mini Cooper,не ONE не S и уж не JWC(кто знает тот знает)

знаю, поэтому исправляю: JWC - это не китайский вариант JVC, а JCW. если ты конечно имел в виду John Cooper Works.

AkaPulka Колеса мне нра,Vienna сборные..

LuxLP Я имел в виду именно Jhon Cooper Works(JCW),если уж на то пошло то есть еще от немцев HARTGE Cooper S 200л.с. как и у JCW, Digi-tec Cooper S 210л.с. и BBR Cooper S 275л.с.-вот это mini :l_sunny: ОТ перемены мест слагаемых сумма не меняется,главное не jVc,а букву местами не страшно...

Ну вот,третий день эксплуатации карта,жесткая табуретка, чувствуешь попой каждую трещину на асфальте, но как рулится и перестраивается мммм....от звука вапче тащусь :good: Равнодушных нет,кто то глядя на машину улыбается, кто то смотрит как баран с вопросом на лбу-"что это?" Вчера на светофоре поравнялся с матрешкой,внутри мама с дочкой,так думал дочка на ходу запрыгнет в миник,уж так она оживленно жестикулировала и объясняла что то маме,тыча на миника :good: Расход топлива в спокойном режиме (что редкость) 11л., а в Sport-режиме 14,2л. показывает,но показания компа по Москве (то пусто то густо) считаю полной бредятиной,для более точных данных надо осушить полный бак и посчитать. Носок хавал 11-12л.

Руль очень чувствительный еще не привык,но тяжелее чем у гольфа. Вечером будут фотки салона и special for Timy со мной внутри :laugh1:

пригоняй в пятницу или гоу на АЭ в Ярик? )