виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 залез под машину менять масло и на защите нашел такую штучку совершенно случайно вот думаю моя или нет?если моя то можно без нее ездить?много что снимать чтоб до нее добраться .не понимаю где она к кузову крепится и не видно на ней чтоб был болт или гайка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren210 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 залез под машину менять масло и на защите нашел такую штучку совершенно случайно вот думаю моя или нет?если моя то можно без нее ездить?много что снимать чтоб до нее добраться .не понимаю где она к кузову крепится и не видно на ней чтоб был болт или гайка Так ты же сам указал, что это кронштейн коллектора... Вот и загляни под коллектор и посмотри на месте ли кроншейн. На фотке деталь явно испытывала тепловую нагрузку, так что смотри выпуск на предмет отсутствующих (обломанных) железячек. Не лишнем будет буковки мотора... Да и на будущее чем подробнее сделаешь подпись тем меньше вопросов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 У мя на APF есть такая. Одной стороной крепится на *цензура*ок цилиндров, второй - на коллектор (где приемная присоединяется) и разгружает его. http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=E3E002E7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 да да двигатель 1.6 apf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 что вспомнил о этой фигне.народ чем чревато ее отсутствие и надо ли ее ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 что вспомнил о этой фигне.народ чем чревато ее отсутствие и надо ли ее ставить? Прошло полтора года. Что,что-то произошло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах