a737ae 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Ребята вопрос такой,месяц назад ударил машиннку теперь стоит вопрос о замене капота.Я не знаю какой выбрать то ли заводской,то ли под карбон.И подскажите как примеряется бэд-лук,он надевается(наваривается) на заводской капот??и где это всё можно достать?? Заранее спасибо) Изменено 9 Июня 2010 пользователем a737ae Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 наваривается на стоковый,можешь найти и уже готовый.Надо наверно подбирать под общий стиль машины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a737ae 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 на днях скину фото ,но цвет синий,мне кажется что лучше поставить карбон потому что он будет полностью затонирован и крыша под панораму сделана. ., Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 У вас есть 45к на карбоновый капот? 0_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Под карбон, имеется ввиду заводской капот затянутый пленкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a737ae 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) ... Изменено 10 Июня 2010 пользователем a737ae Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a737ae 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 подузнав как да что пришел к выводу что под фразой "капот под карбон" я имел в виду пленку.))) Теперь стоит другой вопрос стоит красить или купить новый да и обтянуть его пленкой?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Ну по цене примерно одинаково, а под пленкой цвета все равно не видно будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a737ae 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 тогда какой пленкой лучше клееть??карбон или черной(мат?глянец?) мож лапухи тоже заклееть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 тогда какой пленкой лучше клееть??карбон или черной(мат?глянец?) мож лапухи тоже заклееть?? какой больше нравится цвет, такой и клей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a737ae 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 так вот тож не знаю как будет выглядеть...чё собственно и у вас спрашиваю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 в фото*цензура*е нарисуй варианты-делов то.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a737ae 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 надо будет умельцев попросить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svirinstel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) если нужно стороннее мнение по поводу внешности, то фото в студию =) если сам хочешь решить - то фотошопь ;) или тут кого-нить попроси, думаю кто-нить да поможет с этим делом! Изменено 11 Июня 2010 пользователем Svirinstel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 Вот так будет выглядеть 3д карбон от 3м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a737ae 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 *цензура* так и хотел и стойки так же сделать!!сколько по деньгам будет стоить обтянуть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 *цензура* так и хотел и стойки так же сделать!!сколько по деньгам будет стоить обтянуть?? К Ронни обратись, у него ценник гуманный!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Жень, он с Краснодара, вряд ли ему это актуально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Жень, он с Краснодара, вряд ли ему это актуально Сорри.... не обратил внимание...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Можно и карбон, и бэд-лук ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svirinstel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 ИМХО, вообще не надо ни бэдлук, ни карбон... а если выбирать из бэдлука или карбона, то по моему все таки тут лучше бэд будет смотреться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 а я аще тему нашел - готовый карбоновый капот с уже сделанным грозным бэдлуком! меня зацепил... но это надо тащить из америки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a737ae 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 сколько же он стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах