MachoMegaGangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 гЫ.. а вот я только из гаража.. После этого заснеженного поля снимал колёса и с внутренней стороны лёд отковыривал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 А вообще грандиозное зрелище было :) Столько Гольфов :)))) Каждую тяпницу столько собиралось бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 Отлично покатались.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 А вообще грандиозное зрелище было :) Столько Гольфов :)))) Каждую тяпницу столько собиралось бы Грандиозное зрелище было с самого начала форума, вот это Даааа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 отлично было во сколько разехались ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 Классно, вчера столько народа было! :)) Клуб активно развивается :) Жаль, так ничего и не поснимала, не до этого было, зуб аццки болел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 респект и уважуха всем! отлично время провели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 гЫ.. а вот я только из гаража.. После этого заснеженного поля снимал колёса и с внутренней стороны лёд отковыривал) Пройденный этап... ЗЫ я тоже вчера снег выковыривал, тока не в гараже, а на дороге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 а я на мойку заехал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 респект и уважуха всем! отлично время провели! да!!!было оч.весело!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 Ну, немножко видео от меня :)) ОдЫн Два Три Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 Грандиозное зрелище было с самого начала форума, вот это Даааа! Сань, народу вчера было не меньше, ты приехал когда больше половины срулили домой! Весь фан был у крокуса. Кстати приятно смотреть, что морозы, хоть и слабые, не останавливают одноклубников от прогулок не свежем воздухе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 охранники СЦУКИ, а так прикольно было. Фоты хде фотографы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 Да отлично провели время! Я думаю нам надо будет организовать как нить спринт на время! так сказать помериться письками)) потомучто вчера мне оч понравилось) народу реально было очень много, я аж охренел от такого количества) ПС Ариес в твоих предъявлений по поводу того что : Всех привел, а сам сьебался - я вообще не понял, так что в следующий раз сначало спроси а потом ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 А что обычно мало народа приезжает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 млин как я приеду ну макс чел12 нет меня ........никак вовремя не бываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 Блин бендер )) Приколист )) После того как все поехали спать, мы таки нашли мини трассу, где погонять! гоняли на время! Shim победил В след раз я его "обгоню" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 Да весело было,если бы не эти столбики на мини трасе, балон погрвал ,новую резину еле нашел, продают тока пару, вобщем 2 минуты дрифта 6100 русских Убитых Енотов, надо было там с рейсерами за сотку кататься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 Фоты в студию!!!! Повезло тебе Илюх что я уехал))))А то бы сразились письками(как ты говоришь))))))Да Зачет было!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 ТАК ВОТ НЕ НАДО БЫЛО УЕЗЖАТЬ)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2007 Да, народу было много, но протусив час, понял что хоцца в пятницу упасть на диван, попить пивка Так и не дождался я к сожалению человека с наклейками, но собстно думаю я не один там такой был.... жаль, а ведь к 21.00 я уже был там.... Ну а дрифтить не моя тема - АКПП как то не очень к этому распологает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 Эх а я так и не смог приехать, моя "любимая" машина Форд опять сделала мне сюрпризз сначала пропала искра (Ушла в болон) пришлось ехать с капотни на м. Рящанский проспект, пириехал пнул по колесу почистил контакты завели поехал домой, т.к. я езжу побыстрее своей девушки да и дела у мя еще были , короче только я вырвался из пленна дел как снова звонок (!что то у меня так сильно колесо шумит как будто оторвался подкрылок!!) И что приезжаю в жулебино, а там стоит Фордик у ентого чуда вылетел стопор колодок и погнулся короче полный пиздо до 24часов секса с авто. Буду свято верить что в эту пятницу ничего не сломается )) Не забудьте наклейку плизз ... и рамки по номер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах