Перейти к контенту
Golf IV Club
dimooon

Проставочные Кольца В Колеса

Рекомендованный пост

Ребят привет! Вообщем бьет руль на скорости от 110 км ч грешу на проставки..... которые колеса центруют колеса не штатные и стоят проставки на вынос чтоб диски не цепляли от суппорт... и из за них это кольцо не плотно садиться на ступицу.... Вообщем может кто делал или знает где выточить аллюминиевые кольца размеров 57.1 на 67.1 только чтоб не конусные были а прямые, чтоб сразу садились на ступицу а потом на колесо! Надеюсь понятно выразился.....

Поделиться этим сообщением

Я думаю, дело не в кольцах..... Они для более удобного монтажа созданы...

Как по мне дело в кольцах, у меня было дело на шимонтаже перекидвыали колеса и не заметили что одна проставка выпала, так у меня два дня такой колотун руля был что я чуть не охринел. Приехал к своему знакомому он разобрал и грит а где проставка? Я сразу на тот шиномонтаж будь он не ладен, слава бугу не потеряли, поставил теперь полет нормальный. Правда потом через две недели я колесо првое чутка долбанул так теперь после 120 км/ч немного стало колбасить руль

Как по мне дело в кольцах, у меня было дело на шимонтаже перекидвыали колеса и не заметили что одна проставка выпала, так у меня два дня такой колотун руля был что я чуть не охринел. Приехал к своему знакомому он разобрал и грит а где проставка? Я сразу на тот шиномонтаж будь он не ладен, слава бугу не потеряли, поставил теперь полет нормальный. Правда потом через две недели я колесо првое чутка долбанул так теперь после 120 км/ч немного стало колбасить руль

передние колеса без центровоных колец) стоят две проставки по 5 мм разгонял до 210 км в час биения нет)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти