Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen показала первый тизер новой версии седана Jetta в преддверии премьеры автомобиля, запланированной на 15 июня. Этот автомобиль построен на платформе Mark VI Golf. Он унаследовал стилистические черты концепт-кара New Compact Coupe и стал более "мускулистым". Кроме того, у новой Jetta фирменная легкоузнаваемая передняя часть. Volkswagen Jetta, скорее всего, получит те же двигатели, которыми оснащается Golf, в том числе "заряженный" двухлитровый четырехцилиндровый агрегат TFSI мощностью 210 л.с. Также ожидается турбированный дизельный мотор объемом 2 л и мощностью 140 л.с., устанавливаемый на актуальное поколение Jetta, и пятицилиндровый двигатель объемом 2,5 л и мощностью 170 л.с. К 2012 году должна появиться гибридная версия седана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Новый Volkswagen Jetta. Официальные ФОТО Сегодня Volkswagen должен представить официальные фотографии нового поколения модели Jetta. Пока немецкий концерн этого еще не сделал, но журналисты из английского издания AutoExpress не удержались – они уже опубликовали три снимка Jetta нового поколения, которые им передали сотрудники Volkswagen. Как и ожидалось, в основе Jetta 2010 года лежит платформа от Volkswagen Golf. Но при этом подвеска подверглась серьезной модернизации. Кроме того, новая Jetta отныне может смело претендовать на игру в классе «D» по европейской классификации, ведь ее длина в очередной раз увеличилась (как и размеры колесной базы). Теперь габариты машины составляют 4645 мм. То есть Jetta стала больше таких моделей как BMW 3-й серии или Mercedes C-класса. Раньше базовым двигателем для Jetta был 1,6-литровый бензиновый агрегат. Однако теперь ему на смену приходит мотор объемом 1,2 л. Но пусть потеря 400 миллилитров вас не смущает. Новый мотор не только мощнее (105 л.с. вместо 102 л.с.), но еще и моментнее – 175 Н•м вместо 148 Н•м. Кроме того, Jetta будет оснащаться бензиновыми двигателями объемом 1,4 л и 2,0 л, а также 1,6- и 2,0-литровыми дизелями. Изменено 15 Июня 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 секасный авто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 секасный авто... А то! Вопрос теперь сколько он стоить будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Цены на новинку пока не объявлены, но, как полагает издание, на британском рынке новая Jetta будет оценена примерно в 17 тыс. фунтов (25 тыс. долларов США). как то так предварительно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 как то так предварительно Г4 когда только вышел,стоил примерно столько же. Я тогда его на автовыставке видел, спросил сколько,сказали от 22,5 т зеленых рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 классная тачка, сзади вылитая А4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Кучкуем бабло,господа! На новую джеттку или Г7))).Видел шпионские фото разработки,тож прикольно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 2 PAULITZ =>> прежде, чем запостить, нужно убедиться, что темы такой нет! На будущее, не тупо постим, а проверяем нет ли такой же темы уже. темы объединены!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen показала первый тизер новой версии седана Jetta в преддверии премьеры автомобиля, запланированной на 15 июня. ААААА!!! *убежал к дилеру с предоплатой* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 ААААА!!! *убежал к дилеру с предоплатой* Э-э-э-э-э-э... с предоплатой оно конечно можно побежать, только я думаю пока будут всех в очередь записывать, ибо пока сие удовольствие не продается. А по поводу записи или покупки я бы предложил обратиться к тебе к Alekseich. Он у нас работает в VW и может псобить думаю. P.S. сейчас вон уже куча народу на очереди на Polo Sedan :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 А по поводу записи или покупки я бы предложил обратиться к тебе к Alekseich.Он у нас работает в VW и может псобить думаю. P.S. сейчас вон уже куча народу на очереди на Polo Sedan :) спасибо, каэшна. я уже много лет в официальном автобизнесе, могу по звонку заказать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 спасибо, каэшна. я уже много лет в официальном автобизнесе, могу по звонку заказать =) отлично, чем больше наших там где надо - тем только лучше и дешевле своим :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Фля!!!!! Машина секас! Но есть и негатиFF - Это опа как у ауди, раздули машину под размер пассата. начинаю кАпить дентги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение