Rust3D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Позвонил в несколько контор - средняя цена за руль 5500,за кпп 1500.Кпп норм еще,а вот за перетяжку руля 5500 каг бэ дороговато :) Причем у всех по записи и надо машину на пару дней оставлять,что тоже не гуд.Посоветуйте где не так дорого и прилично можно перетянуться :) И еще тут темку в "Дисках и резине" сделал,может тоже по ней что кто подскажет. Изменено 15 Июня 2010 пользователем Rust3D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Может о себе расскажешь для начала?... =)))) Откуда, что за "носочек", как купил... Вливайся!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Мне знакомая кпп перешивала своей кожей, могу попросить ещё, скажем рублей за 300-500. Только кожа своя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 В Москву ехать руль перетягивать?.... =))) Дороже выйдет... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust3D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Зовут Руслан,из Питера :)))) Накатался на ладах,намучился их приводить в более менее приличный вид и что бы ехали :) А тут друг продавал гольфика 4 1.6 105 пони 2002 года,vag-спорт салон и тд,ну я его себе и забрал :) Машина приехала 3 года назад из германии,все что с ней тут происходило я был вкурсе :) да и не дорого отдавал :) Вообщем,вот привожу потихоньку машинку в приличный вид. :) Мне знакомая кпп перешивала своей кожей, могу попросить ещё, скажем рублей за 300-500. Только кожа своя Как то страшно звучит - своей кожей :))) Изменено 15 Июня 2010 пользователем Rust3D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Молодец!!!... =)) Приобщайся!... =)) Следи за Питерской веткой!.. Будут объявления о встречах... =)) Лично сам перетяжкой не занимался, потому ничего посоветовать не могу... но мало кто ещё из наших отпишется вдруг... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust3D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Вот сижу читаю форум и приобщаюсь :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Вот сижу читаю форум и приобщаюсь :))) Мой тезка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 я сам шил кожух на кпп. снял старый, разобрал его... распорол по всем швам. положил на большой кусок кожи, обрисовал все части от того что было. вырезал сложил сшил прогладил одел. *делал не для гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Отдал сегодня машину на перетяжку салона, руля и потолка. В пятницу буду забирать и выложу фотки. За перетяжку руля там берут 2500. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Отдал сегодня машину на перетяжку салона, руля и потолка. В пятницу буду забирать и выложу фотки. За перетяжку руля там берут 2500. Ещё гуманно !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust3D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 2500 это айс =) а за кпп сколько ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 кпп за деньги? У вас ни жены, ни подружек ни мамы? Там выкройка простейшая, сдираете старый чехол, распарываете, покупаете кожу (кожзам) вырезаете такиеже, и вперед.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Или базар не о чехле, а о самой ручке? у меня просто деревяшка, вот и не ассоциирую...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust3D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Чехол облез. Наверно все просто делается,но сам не осилю точно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Чехол облез. Наверно все просто делается,но сам не осилю точно =) покупай кожу нужного цвета и подъезжай на приморскую, жена за день сошьет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust3D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 =))))) Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Лёха!!!... Сколько лет сколько зим!!!... =))) Как, папой стал?... =))) На чём ездишь?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Лёха!!!... Сколько лет сколько зим!!!... =))) Как, папой стал?... =))) На чём ездишь?... Привет-привет! Стал, сегодня дочурке 2 месяца, езжу все на том же, правда заметно прохудившимся....и ездеть буду еще долго в связи с приобретением жилья..... Как сам? ЗЫ: Как модер, переименуй тему сразу в "курилка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 А ты на сивик сел? ну я надеюсь, что у тебя как у Жеки сложится - следующим будет Г5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 =))))) Спасибо только я в понедельник на неделю в ЯНАО улечу. Торопись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 А ты на сивик сел? ну я надеюсь, что у тебя как у Жеки сложится - следующим будет Г5 не только он )) а я надеюсь что следующим у меня будет сцирокко )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Отдал сегодня машину на перетяжку салона, руля и потолка. В пятницу буду забирать и выложу фотки. За перетяжку руля там берут 2500. Где делаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 делал сдесь по городу одна из самых недорогих. Перетяжкой остался доволен. Надо только будет собрать салон и еще водительское перетянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust3D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 Фото отчет будет ? Хотя бы фотки,как руль перетянули и кпп =) плиззз =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах