Romka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Подскажите плиз, в поиске ничего не смог найти похожего, перестала открываться задняя правая дверь, т.е. пипка просто не хочет оставаться в верхнем положении, ни с центрального замка, ни с ручек. Можно было бы попробовать снять обшивку, но как ее снимешь при закрытой двери? :( Что делать в таком случае? Может уже обсуждалась подобная проблема, дайте тогда ссыль плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Подскажите Как Открыть Заднюю Дверь жмакай ссыль... Изменено 15 Июня 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 жмакай ссыль...спасибо, осталось найти тему, где рассказывают как снять обшивку у закрытой двери :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 загугли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 спасибо, осталось найти тему, где рассказывают как снять обшивку у закрытой двери :-) элементарно, если знать где расположены нижние винтики. посмотреть можно по противоположной двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 неделю назад как у меня такая порблема была Блок Комфорта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Подскажите Как Открыть Заднюю Дверь жмакай ссыль... чета твоя ссыль не работает( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) у самого проблема с дверью багажника,не срабатывает цз... может ли *цензура*ок комфорта нае...ца или не так все страшно может быть? Изменено 16 Июня 2010 пользователем dragonrise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 у самого проблема с дверью багажника,не срабатывает цз...может ли *цензура*ок комфорта нае...ца или не так все страшно может быть? ну да, чуть что так *цензура*ок комфорта. Это как заболел палец - *цензура*ин наверно с головой проблемы. концевик 5 двери у гольфов ломается куда чаще. На форуме уже 1000 тем создано с этой проблемой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) неделю назад как у меня такая порблема былаБлок Комфорта спасибо большое за ссылки всем.. у тебя какие-то сложные манипуляции в этой теме, в итоге непонятно что в итоге было и как исправилось, т.е. в какой момент :-( Изменено 16 Июня 2010 пользователем Romka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 спасибо большое за ссылки всем.. у тебя какие-то сложные манипуляции в этой теме, в итоге непонятно что в итоге было и как исправилось, т.е. в какой момент :-( исправилось после того, как я тупо на 5 минут скинул клему плюсовую с акб. все сразу заработало и работает по сей день. тьфу тьфу тьфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 исправилось после того, как я тупо на 5 минут скинул клему плюсовую с акб.все сразу заработало и работает по сей день. тьфу тьфу тьфу с аккумулятором не получилось :( буду смотреть дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 вобщем разобрали в местном фолькс клубе, поковыряли, потыкали, напругу давали, никак не двигается :( в итоге выломали его изнутри и новый поставили :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 а я просто не пользовался задней дверью дня 3-4 и потом она сама открылась с сигнализации...теперь бывает что не открывается с первого раза (с сигналки) тогда из нутри за ручку дергаю, открывается...а так в основном и открывается и закрывается с сигналки нормально...)) я просто уже понял что мой G4 живет своей жизнью в этом плане...))) хочет открывает дверь а хочет нет) похожая ситуация с передней дверью...открывается с сигналки только иногда, а так только за ручку из-нутри или с ключа снаружи.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах