nikolay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Как вытащить короб над магнитолой? Немного качается, а дальше никак, боюсь сломать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 не сломаешься, сначала вытащи магнитолу с её карскасом, а потом этот короб тащи на себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Тащи сильно! держется он там очень крепко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Что то стремно, ничего там не отломлю. И магнитолу не надо вынимать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 не надо)))) там все просто-на себя тащи-там увидишь потом что держит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Что то стремно, ничего там не отломлю. И магнитолу не надо вынимать? Если штатная балалайка, то лучше сначала ее вынуть (или немного выдвинуть) - на коробе снизу небольшой уступ, он будет упираться в магнитофон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 И магнитолу не надо вынимать? сообщения читаешь? не надо у меня если магнитольный карскас не вытащить сантиметров на 4-5 то не даст он вылезти коробу как бы не тащил, как там у вас хз.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 так и я не провидец-откель знаю какая голова у него)))) у меня сонька стояла-не мешала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 как подстаканник снимается? там по бокам есть два зажима, цепляю отвертками и все равно зараза не вылазиет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 как подстаканник снимается? там по бокам есть два зажима, цепляю отвертками и все равно зараза не вылазиет прикипел наверно, небось кокаколу проливал =)) а так всё правильно, но лучше это делать не одному а с помошником, один отгибает усики внутрь, а другой уже его вытягивает, я вытаскивал легко, различий по изъятию разных подстаканников нету, т.е. правильный и неправильный достаются одинаково Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениамин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) не сломаешься, сначала вытащи магнитолу с её карскасом, а потом этот короб тащи на себя. А как снять планночки слева и справа!!!??? Изменено 17 Декабря 2013 пользователем Вениамин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2013 никак!!!не ломай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениамин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 никак!!!не ломай! У меня они затертые а выгледят страшно,заказал новые,пришли,снимать очкую!!!!Есть чё нибудь с фотками,хотяб как подстаканник снять?Форточку подсаканников тоже прислали.С рем.комплектом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах