Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Каким цветом должна загораться масленка при включении зажигания? У меня раньше вроде желтым загоралась, необращал внимания особо. Сегодня вскипел и теперь при включении зажигания красным загораеться. Хз запарился короче, потерял сон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Каким цветом должна загораться масленка при включении зажигания? У меня раньше вроде желтым загоралась, необращал внимания особо. Сегодня вскипел и теперь при включении зажигания красным загораеться. Хз запарился короче, потерял сон) Каким образом это относится к ВАЖНЫМ ТЕМАМ ? Пока устное предупреждение! тема перенесена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Здесь все новички, и не только они, могут задать свой "горячий" вопрос не создавая отдельную тему! Для меня этот вопрос горячий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Уровень масла посмотри, долей если надо, попробуй клеммку с акумулятора скинуть минут так на 2, и после как оденешь посмотри что будет. Ну а если не помогло то на диагностику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 При включении - красная, потом гаснет. Если в пути загорается желтая - низкий уровень масла. Красная - низкое давление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Пасиба! Все гуд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах