Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) IMMOBIL ACTIVATED даёт запустить тачку только с 2-3 раза. иногда с первого, если хорошее расположение духа. =) Как это убрать? З.Ы. Поиск не рулит =( Изменено 28 Июня 2010 пользователем Armavel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Что то с иммо,как вариант заряд аккума проверить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Или батарейка в ключе. На приборке ключик загорается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Или батарейка в ключе. На приборке ключик загорается? Ключик загорается, потом мигает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Ключик загорается, потом мигает готовься слетят все ключи будешь прыгать вокруг авто,поэтому либо смени ключ кот используешь на другой из комплекта либо перепропиши их заново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Или батарейка в ключе. На приборке ключик загорается? батарейка в ключе на иммо не влияет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) готовься слетят все ключи будешь прыгать вокруг авто,поэтому либо смени ключ кот используешь на другой из комплекта либо перепропиши их заново. Руководство к действию можно? VAG-COM поможет? или к дядькам надо ехать...? Вот такая ошибка есть: 01176 - Ключ 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая Изменено 28 Июня 2010 пользователем Armavel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Руководство к действию можно? VAG-COM поможет? или к дядькам надо ехать...?Вот такая ошибка есть: 01176 - Ключ 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая поможет если есть бирка на ключах,с номером,если нет то к дядькам,то что по ошибкам,об этом я и говорил,советую начинать предпринимать меры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 батарейка в ключе на иммо не влияет. Ошибся, действительно нет взаимосвязи с батарейкой. Просто я вылечил это заменой батарейки, может совпало так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 поможет если есть бирка на ключах,с номером,если нет то к дядькам,то что по ошибкам,об этом я и говорил,советую начинать предпринимать меры есть что-то: HLO 1J0 969 793 A заряд акума: 12,65 В З.Ы. у меня один ключ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 есть что-то: HLO 1J0 969 793 Aзаряд акума: 12,65 В З.Ы. у меня один ключ... нет этот номер вообще не в тему,заряд аккума тоже,значит ищи у кого есть ваг тахо или прочие стедства,для извлечения пин кода приборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 нет этот номер вообще не в тему,заряд аккума тоже,значит ищи у кого есть ваг тахо или прочие стедства,для извлечения пин кода приборки. Я то найду, а как вообще эта процедура выглядит? Извлеку я PIN и что с ним делают? И что ваще за хрень с этими электронными ключами? как эта система работает? на ВАЗе мех. дорожка и хорошо... Защищает отлично внештатная сигналка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Я то найду, а как вообще эта процедура выглядит?Извлеку я PIN и что с ним делают? И что ваще за хрень с этими электронными ключами? как эта система работает? на ВАЗе мех. дорожка и хорошо... Защищает отлично внештатная сигналка. для начала узнай пин,потом можно будет и ваг комом прописать Изменено 29 Июня 2010 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Кому интересно купить VAG TACHO http://molotok.ru/item1099466698_avtoadapt...o_usb_obd2.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Сделал дубликат ключа без чипа, та же картина. 2 раза Immbil activated, потом завел и поехал. Ключ с чипом дома лежал. Вот так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Кроме выше перечисленного я бы проверил кольцо иммо на замке. А с багом насчет со второго-третьего раза завел - надо попробовать этот фокус с другой приборкой! Если тоже самое, то надо может попробовать БУ дижка махнуть. А может это фича, а не баг...?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Сделал дубликат ключа без чипа, та же картина. 2 раза Immbil activated, потом завел и поехал. Ключ с чипом дома лежал. Вот так. если есть автозапуск то ничего страного,чип есть гдето в салоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Автозапуск есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Опа, ну тогда установщики сигналки могли что-то нафаршмачить, что вылезло сейчас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Автозапуск есть. обычно при установке оного идут 2мя путями,1ый - просто приматывают чип из ключа к замку зажигания,2ой это обходчик иммо,в твоём случае ячип банально прилепили к замку,тк если бы был обходчик авто бы не заводилось от простого ключа.Советую завоморичиться и всё сделать по уму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 походу если у него ключ 1, то второй как раз таки и стоит в обходчике. афтар, сигналка шерхан? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 походу если у него ключ 1, то второй как раз таки и стоит в обходчике. афтар, сигналка шерхан? =)) Нет. GENMAX Super 2 way Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 купил шнур Tacho VAG 3.01 узнал PIN приборки. Что дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDRIKSSON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Мне кажется всему виной коряво сделан автозапуск на авто. Если по уму, то нужно снимать обшивку рулевой колонки и смотреть как там себя чувствует чип (может он там отвалился ). Потом нужно будет заново прописать все ключи, включая чип на автозапуск. В свое время я уже столкнулся с этой процедурой (по неосторожности сломал чип). Использовал для этих целей VAG EEPROM Programmer (для того чтобы вытащить логин) и обычный VAG COM 311-2 (Для наших мафынак - выше крыши). Подробная процедура как сделать это описана вот здесь: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=64095 Будь внимателен при вводе кода, если он четырехзначный у тебя - а в поле логин нужно вводить пятизначный, просто добавь впереди нолик, иначе заблокируешь приборку и будешь курить 10 минут, до следующей попытки. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах