Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 футболки есть еще?взял бы 1 хл или л, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Яб тож прикупил бы себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix750 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Хочу футболку но из др. города ктонить вышлет мне ее, как получить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Что с футболками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladb52 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Я тоже хотел бы заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 присоединяюсь куда сколько и как платить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 И я бы оч. хотел... И я бы оч. хотел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Потерпите, скоро будут в заказе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 будем ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebody 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Потерпите, скоро будут в заказе! ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Хорошо бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek3444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 А может кто нить поделится логотипом для футболки в векторе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxwell 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 Хочу девушке подарить такую футболку!Нужна женская S.Санкт-Петербург!Кто-нибудь подскажет как ее приобрести!8-921-560-78-19 Максим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 вроде эта тема затухла может ошибаюсь конеш ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) чо за тухляк блин?!у меня есть лого но не в векторе. просто джпэг в большом формате.кто сделает в векторе скиньте мне плиз на почту)) bfg-50@mail.ruвот картинко) Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Тульский пряник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 хочу футбольку ;') Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4`98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2013 А есть футболки то ? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2013 нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzz Lightyear 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2014 Мужики,как вписаться на футболку ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanomaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2014 Хочу купить в подарок женскую футболку(S).Как купить и оплатить?Сам я из СПБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 я бы тоже с удовольствием футболку купил. Тимур, сколько нужно собрать желающих, что бы минимально возможную партию сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 я бы тоже с удовольствием футболку купил. Тимур, сколько нужно собрать желающих, что бы минимально возможную партию сделать? попробую узнать, напомни как нить в лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 я бы тоже с удовольствием футболку купил. Тимур, сколько нужно собрать желающих, что бы минимально возможную партию сделать? попробую узнать, напомни как нить в лс хорошо ну или, если ты не против, могу собрать желающих и поузнавать что где по ценам, если найдём норм вариант по цене и что бы нужное количество сделали - макет дашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2014 Димку можно попросить он нарисует любой я думаю!!!А сделать можно там где я флаг заказывал!!!!Я за поло!!!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2014 готов купить сразу 5 штук размер "М" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах