Перейти к контенту
Golf IV Club
Skier87

Амортизаторы. Можно Поменять 1 ?

Рекомендованный пост

потёк передний правый, в динамике не заметно. Можно ли поменять один или только пару? где на нём искать производителя/ модель?

Поделиться этим сообщением

потёк передний правый, в динамике не заметно. Можно ли поменять один или только пару? где на нём искать производителя/ модель?

по одному это только ары меняют )

на стойке обычно есть клеймо,но раз она потекла я б менял всё сразу,чтобы перед не был задран

Зачем обязательно те же стойки ставить.... Подбери и по стилю езды и по финансам, РАЗ МЕНЯЕШЬ.... Одну точно не надо менять - в паре..... тут темы есть про стойки, какие лучше чем и кому и по чём..... ( в поиск) Почитай и покупай..... А если такие же хочешь, на стойке с внешней стороны под хренью на которую... пружина ставится... есть маркировка стойки

ок. Спасиб. Буду переднюю пару менять. Четыре не потяну.

Изменено пользователем Skier87

ок. Спасиб. Буду переднюю пару менять. Четыре не потяну.

могу предложить б.у. пару передних в сборе (есть все кроме пружин их продал) с GTI  мои родные оригинал, состояние хорошее, цена 2200р, лежат без надобности, сперва планировал оставить себе родную подвеску и ставить вместо H&R-ских винтов на зиму,  но потом понял что замучаюсь я каждый раз снимать ставить 2 раза в год.

если че звони 891692o4598

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти