Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 гыгыгы зачот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 ахахахаха здорово получилось !!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 трудно признаться в том что ревнуешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Alex T писал(а): трудно признаться в том что ревнуешь? мышь, она такая, путана (от слова путать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 завтра в Окее, в купчино, в 20.00? буду 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Рада была со всеми познакомиться, хотя наверно не со всеми и успела ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 grenouille писал(а): Рада была со всеми познакомиться, хотя наверно не со всеми и успела ))))))) Взаимно :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Товарищи соклубники!!!... ПРЕКРАЩАЕМ СООБЩЕНИЯ ТИПА "+1" "смайл" и тому подобные... в правилах об этом чётко прописано... уже чуть ли не целая страница таких сообщений получается... Начну раздавать "под хвост"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 а фотки с прошлой встречи (17.12) есть у кого-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Как считаете, стоит ли встречаться в эту пятницу? с учетом того, что в субботу у нас отмечание НГ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Katena писал(а): Как считаете, стоит ли встречаться в эту пятницу? с учетом того, что в субботу у нас отмечание НГ? да стоит. просто ктото приедет в пятницу пообшатся а в суботу не сможет в силу каких либо причин Изменено 20 Декабря 2010 пользователем redlife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 redlife писал(а): да стоит. просто ктото приедет в пятницу пообшатся а в суботу не сможет в силу каких либо причин думаю надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 А мне пофиг - я в пятницу на Север не поеду))) я с Мишей в субботу ЖРАТЬ буду в Леоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Старлей писал(а): я в пятницу на Север не поедуСлабак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 а я наверное подкачу на Север!)))) показать свой новый дрын)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 sputnik писал(а): а я наверное подкачу на Север!)))) показать свой новый дрын)))) Вот *цензура*ин, хоть тащись туда в пятницу......((( Хочу посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 sputnik писал(а): а я наверное подкачу на Север!)))) показать свой новый дрын)))) новый дрын,простите?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 тебе не понравилось слово дрын? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 sputnik писал(а): тебе не понравилось слово дрын? против слова я ничего не имею)))просто не пойму, что это) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 ssopin писал(а): против слова я ничего не имею)))просто не пойму, что это) специально для тебя ))))) дрын - это мой другой автомобиль! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 sputnik писал(а): а я наверное подкачу на Север!)))) показать свой новый дрын)))) Давай-давай, Лёх, подкатывай, заценим)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 никто ничего не забыл?народ о чем тема?напомнить?или с горчичников начать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 в эту пятницу буду ....давно всех не видел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) так вот. значит, ВСТРЕЧАЕМСЯ? в Атмосфере, на подземном паркинге (3уровень). не пугаемся ценника при въезде - 2 часа бесплатно! карта на 19 страничке, пост 367 :)) Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах