Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 угу встретились отметились))) крутые ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 хахаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Встреча состоиться завтра? В паркинге Окея надеюсь не много ярусов и будет легко найти клубней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 вроде там один уровень только.. да, встреча завтра состоится в 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Кто-нить ноут возьмет ошибки прочитать? я приеду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV@R 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 подскажите когда и где следующая встреча Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 вроде там один уровень только.. да, встреча завтра состоится в 20.00 Т.е. сегодня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Кто-нить ноут возьмет ошибки прочитать? я приеду)))) я возьму , буду примерно с 19 там ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Отлично! До встречи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 я возьму , буду примерно с 19 там ) Как раз Димке подарок сделаешь!... =)) Он же завтри именинник... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 АП :))) не забываем про сегодняшнюю встречу! (смс-напоминалки тем, чей номер у меня есть- скинула) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Можете посоветовать как пробираться с Петроградки (с Большого проспекта ПС) в Купчино. По каким дорогам лучше ехать? Я обычно стараюсь ездить по КАД, поэтому город - как темный лес. :) Успею ли я на встречу если стартану в 19.00? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Что значит успею ли..? она ж не 5 мин чтоб раз и закончилась)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Что значит успею ли..? она ж не 5 мин чтоб раз и закончилась)) Летом я добирался от Песочной набережной до Нарвской за 2.5 часа. :) Не хотелось бы встрять где-нибудь посередине пути в обычную пробку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Летом я добирался от Песочной набережной до Нарвской за 2.5 часа. :)Не хотелось бы встрять где-нибудь посередине пути в обычную пробку. А ты в любом случае встанешь в пробки, когда поедешь в 19.00 ... перед выездом посмотри пробки на мейле или яндексе. но я обычно езжу через ваську, через *цензура*аговещенский мост (лейт.шмидта), и через вознесенский и измайловский пр к московскому. в принципе, как бы ты не поехал, встанешь в пробки и они будут практически везде одинаковые. и даже если стоять будешь 2,5 часа- постараемся тебя дождаться :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Летом я добирался от Песочной набережной до Нарвской за 2.5 часа. :)Не хотелось бы встрять где-нибудь посередине пути в обычную пробку. Едешь как написала Катя, потом после *цензура*аговещенского едешь прямо, переезжаешь мойку и поворачиваешь направо, с мойки через 200 метров поворачиваешь в переулок Матвеева и потом на улицу декабристов, с неё на Лермонтовский и едешь прямо никуда не сворачивая до обводного канала. Переедешь обводный, повернёшь налево и сразу сверни на Митрофаньевское шоссе, а там уже сориентируешься... должен долететь без проблем... обычно там в это время пробки в обратную сторону... =))) Изменено 19 Ноября 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 я тоже подумала про митрофаньевское шоссе... но посчитала что по времени будет почти восемь вечера- московский будет свободным почти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Кать, там светофоров больше.... =))) Не разгонишься!... =))) Изменено 19 Ноября 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Зато это шоссе западнее московского! :)) сэкономленное время потратиться на переезд московского :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Зато это шоссе западнее московского! :)) сэкономленное время потратиться на переезд московского :))))) По кузнецовской улице пересекается на раз.... там ждать не нужно... и сразу к СКК... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) По кузнецовской улице пересекается на раз.... там ждать не нужно... и сразу к СКК... встреча в Купчино, на подземной парковке ОКея :)))) эммм... а смс к тебе не пришло разве? вроде всем должно было уже отправиться... Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Не пришло... Увы.. =) У меня правда сегодня всё равно не получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Не пришло... Увы.. =) У меня правда сегодня всё равно не получится... странно. дурацкий мегафон :(( сегодня для экономии времени отправляла группками по пять человек... видимо, чтобы по максимуму доходили смс нужно отправлять каждому отдельно смс. а это по времени почти на полчаса :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Мне че-то тоже ничего не пришло, хотя все равно сегодня не смогу)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 а я буду! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах