perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Естественно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 я приеду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 именно в восемь вечера? :) можно пораньше я буду пешком, с бутылкой шампанского. если вас не будет- выпью одна и это будет на вашей совести :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Я буду в Мурманске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 о_О ничего себе :)) если честно, я в шутку писала про встречу 31-го :) а оно вон как получилось :))) кто еще? а то вдруг одной бутылки шампанского будет мало :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Кстати, меня не будет на январских праздниках в городе (и в стране тоже), поэтому напоминалок не будет Первая встреча в новом Году получается 7 января (северная встреча).. не знаю, стоит ли встречаться в Рождество- решите сами :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Если я приеду, то только на машине:))) Алкоголь противопоказан))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Есть шанс.... хоть и небольшой... что я тоже буду... буду шампанское... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) надеюсь, многократное отмечание НГ - это не признак алкоголизма? :))) а то я уже беспокоюсь за свое здоровье :))) кстати, можно соглосовать кто до скольки работает и встретиться как раз по пути с работы домой. а то мне нужно еще успеть будет салат покрошить и себя в порядок привести :) Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Уупсс Я что-то не рассчитал! мы, оказывается собираемся в 18-19 часов...Может и правда встретимся раньше? Часов в 5, к примеру?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 ну в пределах московского района могу поработать "доставщиком",раз такое дело))))давайте часиков в 17-00? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 спасибо всем кто меня дождался)))) был рад видеть.....а особенно похвастаться новым авто))) отдельное спасибо моему тёзке что не нашел ничего криминального при диагностике! и вообще Golf IV FOREVER......правда не буду зарекаться)))) ну ты!.....ну!......ну ващщщщщще!!!!!!поздравляю от всей души с приобретением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 мне без разницы подождем ответы по времени из отозвавшихся продолжить подготовку к празднованию НГ - Sputnik, Rusbot, Seva и Status. может еще кто присоединиться! :) только если что- я буквально на полчасика! максимум, час (если в 17-19ч). а то у меня сборов еще ого-го. в Новый Год я должна войти красивой :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 мне без разницыподождем ответы по времени из отозвавшихся продолжить подготовку к празднованию НГ - Sputnik, Rusbot, Seva и Status. может еще кто присоединиться! :) только если что- я буквально на полчасика! максимум, час (если в 17-19ч). а то у меня сборов еще ого-го. в Новый Год я должна войти красивой :))) да все мы под Новый год "красивые")))))встретимся. поздравим друг друга-и по домам;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 я могу к 18.00 приехать))))) а то я ещё *цензура*ин 31 работаю((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 давайте часов в 5 встретимся, я подкачу:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 ап-ап :) для особо ненасытных пятничными встречами, встречаемся в последние часы (17-18) на подземном паркинге ОКея в Купчино :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 места там не будет!!! ща на парковку гипера не въехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 найдем :) я вообще притопаю пешком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 места там не будет!!! ща на парковку гипера не въехать Возможно в последний день года в 5-6 вечера уже людей будет мало в паркинге. Я скорей всего буду и на машинке. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 встречаемся))я тоже подкачу....часикам к 18..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 а меня увы, всё таки не будет... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 А где ОКей *цензура*одится в купчино? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах