rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 А где ОКей *цензура*одится в купчино? вспомнил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Надеюсь, нужный окей вспомнил :))) Если что- на М.Балканской который!! :) карта наверху, в главном сообщении темы У меня только одна бут.шампанского (сладкое), но принесу еще конфеток :) так что трезвенники- захватите сок :) ААААААА!!!! меньше ,Чем через 24ч Новый Год :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Надеюсь, нужный окей вспомнил :)))Если что- на М.Балканской который!! :) карта наверху, в главном сообщении темы У меня только одна бут.шампанского (сладкое), но принесу еще конфеток :) так что трезвенники- захватите сок :) ААААААА!!!! меньше ,Чем через 24ч Новый Год :) метро Купчино))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 я вот сегодня поездил по магазинам .....и понял.......что завтра на парковке в Окее наверное и встать то будет некуда(((((((((((((((( ............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 долой ваш пессимизм! :)) я так поняла у нас максимум 2-3 человека на машинах. найдем место! мы же не планируем никуда уходить с парковки. можно будет немного закрыть припаркованные машины- да, некрасиво, но мы рядом будем и совсем недолго. и если что - отъедем тут же. Встречаемся на том же месте, что и обычно (чтобы не искать по всей парковке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 долой ваш пессимизм! :)) я так поняла у нас максимум 2-3 человека на машинах. найдем место! мы же не планируем никуда уходить с парковки. можно будет немного закрыть припаркованные машины- да, некрасиво, но мы рядом будем и совсем недолго. и если что - отъедем тут же. Встречаемся на том же месте, что и обычно (чтобы не искать по всей парковке) вот правильно говоришь! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Лёха, для эРки, я тебе лично найду место! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 вот правильно говоришь! :) На каком месте? я опять туплю... просто один раз только был на этой парковке летом.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) самый первый ряд- он напротив въезда-выезда если что - 8921-988-три три-14 Изменено 30 Декабря 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 На каком месте? я опять туплю... просто один раз только был на этой парковке летом.... Руслан) небоись найдёшь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 учитывая что вчера у Ленты на Балтах не встать было вообще (а уж парковка поболее), есть сомнения что в ОКЕЕ встанете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 кто не рискует, тот не пьет шампанское Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 учитывая что вчера у Ленты на Балтах не встать было вообще (а уж парковка поболее), есть сомнения что в ОКЕЕ встанете... Будем кружить до освобождения места. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 повторюсь, чтобы вам не читать несколько страниц :) Вниманию самых неистовых поклонников пятничных встреч, а также тех, кто хочет увидеться с клубом в последние часы уходящего года: сегодня, 31 декабря, в 17-18ч Южная встреча (паркинг Окея в купчино, малая балканская)! :))) Для тех ,кто задерживается - думаю, что встреча будет, максимум, до 19ч. Если что- звоните, уточняйте - 8-921-988-три три-14 я принесу шампанское и конфетки :) но приеду на максимум час (ориентировочно в 17.30 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) мега респект фсем прикатившим мега спасибо, всем участвовавшим в процесс держания моего капота Изменено 31 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Ребята спасибо за встречю!))))))))))) всех вас очень люблю и уважаю! всем счастья в новом году!)))))))))))))))) увидимся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 мега респект фсем прикатившим мега спасибо, всем участвовавшим в процесс держания моего капота ооооооо! те несколько секунд, которые я подержал твой капот были лучшим подарком на Новый год)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 я вас тоже очень-очень люблю :))) вы такие потрясающие и замечательные :)))) до новых встреч :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Ребята спасибо за встречю!))))))))))) всех вас очень люблю и уважаю! всем счастья в новом году!)))))))))))))))) увидимся! мы-то как тебя уважаем!)))) всех ещё раз с наступающим!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Пусть этот новый год будет для всех отличным,чтоб принес в каждый дом много радости ,тепла ,уюта...Будьте счастливы ,и оставайтесь все такими же хорошими и добрыми )С НОВЫМ ГОДОМ ВАС) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 Внимание! Первая пятничная встреча 2011 будет! Встреча Клуба 7.01.2011 15:00 В Трк Атмосфера На -3 Уровне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) будем) Изменено 6 Января 2011 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 парам-пам-пам! :))) я по вам соскучилась, так что уже с нетерпением жду пятницу!!!! :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Катя, а как мы по тебе соскучились!!! Не буду вдаваться в подробности В эту пятницу планирую после встречи пойти в кино на фильм "ТурЫст" в Кронверк Балканский. Если кто-то не смотрел, то присоединяйтесь! Или по второму разу тоже можно ;) Только сообщите о своем желании до завтрашнего полудня! Я думаю купить билеты заранее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 На встрече буду. После рекомендации redlife на туриста не пойду. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах