Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 эх Леха....успокоил ты меня....а то совсем как то грусть наваливает.....поеду с BMW-шниками тогда по тусуюсь....у них тренировка будет,глазнуть хоть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Южная встреча 25 февраля переносится на Васильевский остров, площадь за гост. Прибалтийская и аквапарком Вотерлвиль! Приезжайте обязательно! Праздничная встреча!!! клик => Встреча 25 Февраля *питер* Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Везёт вам. Встречи у вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 поднимаю тему заранее, чтобы все заметили :) В эту пятницу, 4 марта в 20.00, в Атмосфере на третьем нижнем уровне Первая ВЕСЕННЯЯ встреча, так что просыпаемся и приезжаем! Явка обязательна особенно тем, кто отсутствовал на встрече 25февраля! будем продолжать поздравлять наших дорогих мужчин :) в ваших интересах быть на этой встрече, иначе будем поздравлять 8го марта :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 поднимаю тему заранее, чтобы все заметили :) В эту пятницу, 4 марта в 20.00, в Атмосфере на третьем нижнем уровне Первая ВЕСЕННЯЯ встреча, так что просыпаемся и приезжаем! Явка обязательна особенно тем, кто отсутствовал на встрече 25февраля! будем продолжать поздравлять наших дорогих мужчин :) в ваших интересах быть на этой встрече, иначе будем поздравлять 8го марта :))) а может сделаем встречу 5 марта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 буду только чуть позже 20-30 ....заодно машину там помою)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 а может сделаем встречу 5 марта? в субботу все будут в семейных делах.. а почему ты хочешь в субботу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 в субботу все будут в семейных делах.. а почему ты хочешь в субботу? эта суббота рабочая, вот и подумала что может всем удобней и привычней встретиться в последний на неделе рабочий день, перед вых-ми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 точно.. а у меня это из головы вылетело... только я вот не знаю, как лучше- переносить или оставить ,как стандартная пятничная встреча... Отписываемся, кому как удобнее, а я к четвергу решу какие вам смски рассылать с каким днем :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Я не против субботы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 мне все равно ...... PS наклейки привезет кто нибудь ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 по-моему, разницы нет, в субботу или в пятницу....если уж традиционно, то давайте в пятницу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 мне все равно ......PS наклейки привезет кто нибудь ?? налейки привозили на праздничную встречу! Только ни кого не было, кто себе оторвать их хотел))) Все вопросы к Victor Citron - он с наклейками на короткой ноге) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 в субботу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 В субботу, так в субботу. Отлично))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Тож за субботу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) c чего вдруг суббота то. *цензура* завтра у всех на работах застолья. Изменено 4 Марта 2011 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Так сегодня или в субботу? А то я подъехать хотел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 суббота же рабочий день вроде? во сколько? где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 понять не могу, какая связь с тем что это рабочий день или нет вроде пятница была определена как конкретный день? или я путаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 я тоже могу что-то путать, но пятница у нас определялась как последний рабочий день на неделе... далеко не всем будет удобно со встречи возвращаться домой в 11-12часу вечера и на след. день тащиться на работу.. Поэтому давайте в субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 а потом некоторые удивляются, что народ так нестабильно ездит на встречи, дни недели которых так "строго" определены. ппц, нет слов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) с лета встречаемся каждую пятницу и переносим второй раз (первый раз -НГ, второй раз сейчас, да и то не по прихоти, а потому что на след.день на работу!).. и всё- "ППЦ, НЕТ СЛОВ"..... Изменено 4 Марта 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 дык куда ехать и во сколько начало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 5 марта (суббота) ТРК Атмосфера -3 этаж в 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах