Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 а чем гранд то плох? там тоже и кафе и кино есть ничем не хуже меги)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Голосование завершено!.... Встреча в Мега Парнас в 20.00... на парковке напротив входа в мегу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 кстате там все перекопано и вьезд с другой стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 я пас, конь в санатории Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 а какой именно вход в мегу??? там их много ведь... на крытой или открытой парковке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 мне кажется что лучше на открытой в самом конце ...чтоб друг друга не искать и места там должно быть по более Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 там есть опознавательные знаки какие-нить? ну, там, стелла большая или еще че-нить. чтобы проще было в смс-ках написать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 сеня там был привычный вьезд перерыт чтоб доехать до меги надо ехать по указателям на тайоту сервис парковка щас с другой стороны меги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 может кто схемку начирикает как и куда подьехать?а то я там очень редко бываю и почти ничего не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) рад был всех видеть) а северные встречи надо в Родео переносить неудобно в меге совсем Изменено 13 Мая 2011 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Как я и предполагал Мега Парнас не катит!!! там все перекопано и хрен че найдешь! так что я вновь выношу на обсужнеие вариант встречи на парковке у ТРЦ РодеоДрайв!!!!!!! *цензура*аго рядом куча нормальных подъездов! с кольца съезд на культуру 5 мин от када. встречаемся теперь здесь Изменено 14 Мая 2011 пользователем Magnys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 Magnys, вновь поправлю - Мега Парнас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 Magnys, вновь поправлю - Мега Парнас. я как всегда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 согласен выезжать с меги не очень было удобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 Как я и предполагал Мега Парнас не катит!!! там все перекопано и хрен че найдешь!так что я вновь выношу на обсужнеие вариант встречи на парковке у ТРЦ РодеоДрайв!!!!!!! *цензура*аго рядом куча нормальных подъездов! с кольца съезд на культуру 5 мин от када. встречаемся теперь здесь все вспоминаем где собираемся!!!!! в эту пятницу 27.05.2011!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 Приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Тоже постараюсь наконец-то вырваться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 ап :)) собираемся у родео драйва завтра в 20.00 :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Буду! поеду с наб. канала Грибоедова часов в 19:30-20:00... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 БЛИН!! как хочу с вами!!! но к сожалению я сегодня дежурю в ночь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 У мя как всегда... сижу с ребёнком и отправляю родителей жены на дачу... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 Ну что как встреча прошла на новом месте???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 Отлично))) Рад был всех видеть! Гольфов было 6 и 1 Ауди))) Место расположение понравилось, довольно-таки пустынно на парковке. Также имеется место для кофе в здании Родео Драйв на 3 этаже. Добрался отлично, от Ланского за 20 минут. Самые стойкие разъехались в 23:30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Ну вот я с самоно начала предлагал там встречаться а вы меня не слушали!!! убедились в моей правоте!!! так то!! давайте по + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах