grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Как насчет того, чтобы закрыть летне-осенний сезон шашлычной встречей?))))Например, в следующие выходные?) мысль отличная! я за! ))) единственное переживаю что мы замерзнем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 мысль отличная! я за! ))) единственное переживаю что мы замерзнем) Да это не проблема, тёплые вещи на что ??? А кто боиться замёрзнуть или подмокнуть то пускай дома сидит. На крайняк, можно сесть в машину и погреться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Да это не проблема, тёплые вещи на что ???А кто боиться замёрзнуть или подмокнуть то пускай дома сидит. На крайняк, можно сесть в машину и погреться. вот они, теплые слова любимых одноклубников....))) а я и в теплых вещах буду: ))) боюсь замерзнуть и жабалеть, а мне сейчас ну никак нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 вот они, теплые слова любимых одноклубников....)))а я и в теплых вещах буду: ))) боюсь замерзнуть и жабалеть, а мне сейчас ну никак нельзя Ну тогда тебе нужна хорошая грелка во весь рост =) У нас в клубе есть такие =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну тогда тебе нужна хорошая грелка во весь рост =)У нас в клубе есть такие =))) Леша...)))))))))) ты меня прям успокоил, а то думала буду с вами весь пикник через окошко гольфа общаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Чтобы было аще тепло, нужно еще электро-одеяло =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 лучше бы встречу обсуждали :)) куда поехать и во сколько. на меня не рассчитывайте - я все равно работаю пока без выходных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Чтобы было аще тепло, нужно еще электро-одеяло =)) Рома это лишнее. Ну а если по делу, то лично я предлагаю, у лахтинского разлива, и природа и особо ехать далеко не нужно =))) пересечение шуваловского и оптиков, и *цензура*иже к заливу, там и деревья и шашлычные места. http://maps.yandex.ru/-/CBeoqU2S Ну а по времени, это суббота в час дня к примеру. ну или можно в 12:00 встретиться у окея, затариться кому что нужно ну и для клуба всяким добром, и к часу на место встречи приехать. если буду знать сколько будет человек, то могу купить мясо и сделать шашлык, ибо покупной откровенно говоря г... !!! Изменено 26 Сентября 2011 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 так мы итак обсуждаем *цензура*ижайшую встречу, вернее закрытие летнего сезона))) предлагаю так! Встретиться в субб часов так в ... чтоб выспаться, например на парковке у Меги и поехать колонной на озеро делать шашлычки! ))) Катюш, чего вообще никак не получится с нами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну а если по делу, то лично я предлагаю, у лахтинского разлива, и природа и особо ехать далеко не нужно =)))пересечение шуваловского и оптиков, и *цензура*иже к заливу, там и деревья и шашлычные места. Ну а по времени, это суббота в час дня к примеру. ну или можно в 12:00 встретиться у окея пока писала, ты меня опередил с предложением! ))) давайте может чуть позже по времени договариваться, а то в субб так выспаться хочется))) да и пока доедем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Давайте в 12 у окея, а кто хочет поспать подъезжает к шашлычному месту в час дня=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeef87 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Давайте в 12 у окея, а кто хочет поспать подъезжает к шашлычному месту в час дня=)) А вот это тоже хороший вариант ) Главное с кол-ом человек определиться .. чтоб у всех всё было ) Я за субботнюю вылазку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 У меня мангал, шампуры есть если что=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Пока нет других идей для теплых мест встречи, то встречаемся завтра, на подземной парковке, -3 уровень, ТРК Атмосфера! 20.00 днем разошлю смс-напоминалки. я приеду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 давайте у родео драйв, пока погода позволяет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 можно на подземной парковке окея на выборгском шоссе согласен с Лехой приморский район неудобен выбираться из него тоскливо или по светлановскому толкаться или на перейзде стоять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 А у меня ящик водки!=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 в атмосфере есть ПЫШКИ!!! все валим туда!!! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 ну так что, завтра едем или все передумали? я на встречу сеня не приеду, на форум возможно тоже не смогу зяглянуть, ребята, сообщите мне пожалуйста если все же завтра поедете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 понимаю что поздно спрашиваю,но может кто нибудь едет сейчас мимо академки в атмосферу?сам без колес но встретиться хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 отпишите по завтрашнему дню!!!что там нарешаете...есть желание приехать, с мелкими буду,если не особо далеко заберетесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 ну так что, завтра едем или все передумали?я на встречу сеня не приеду, на форум возможно тоже не смогу зяглянуть, ребята, сообщите мне пожалуйста если все же завтра поедете! да едем !!! в 12 встречаемся в окее на богатырском, там затариваемся и едем к лахтинскому разливу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 нарисуйте адреса-где все это *цензура*одится плз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 ну так что насчет смены зимнего места? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 а где отчет? как съездили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах