MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Были в атмосфере. Думаю так и останемся там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 а чем радео не устроил.....мы же в принципе на улице и не тусуемся а идем в кофешку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 а где отчет? как съездили? Да что отчёт, скатались отлично, кто хотел тот приехал. нужно ни отчёты смотреть, а приезжать. Вот новый клубень приезжал, у него превмо гольф, оценили чудо техники, мне очень понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Я на самом деле тоже за радео, надоела мне это атмосфера, в подземелье этом обитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 И ехать до атмосферы не очень удобно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 И ехать до атмосферы не очень удобно... Вот и я об этом, хоть мне и туда и туда одинаково, но я больше за радео, так как туда хоть южане наведываются, а в атмосферу только северяне, редко кто осмелиться через весь город тащиться в такую *цензура*у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 +500 я могу СТСТУСОВСКОГО ЙАДУ выпить и на маршрутке доехать до дома.. ну или пешком прогуляться.. а атмосфера это клоака через которую все пробки начинаются.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 может и оставим радео ...там и место у нас забито все стоят в ряд ...когда уходим в кафешку машины видно из окна ! и самое главное что без пробок можно туда доехать и уехать спокойно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 ДАЕШЬ РОДЕО!я думаю всеобщим голосованием мы определились с местом последней сев.встречи)) Катя,пожалуйста учти это при след.напоминалках))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 в Атмосфере есть ПЫШКИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 в родео я думаю тоже=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 у меня других аргументов за Атмосферу нет, так что буду давить ПЫШКАМИ!!! а еще удобно, вышел из метро и тама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 К тому же в Атмосфере зимой машинки оттаивают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 *цензура*ин... какое Родео??? мы две недели еще назад встречались на открытой парковске ТРК Радуга - задубели и промокли под дождем. даже если я поверю в ваши сказки о том, что вы не будете копаться в машинах, то объясните, где и как новенькие будут искать вас внутри??? давайте будем более адекватными и голосуем за варианты с закрытыми парковками. что там с океем на выборгском? какой это именно номер дома и точно ли там есть подземная парковка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 я не знаю номер дома угол выборгского и просвета точно есть подземная парковка=)) и тк норд возле метро просвет там парковка многоуровневая вьезд с хошимина) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Родео это тоже анус если честно.... туда добираться тоже не айс.... =) Лёха, тебе добираться удобно, так как ты через светлану и пионерскую не едешь.... Надо может рассмотреть то что Антон предлагает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 давайте попробуем на подземной парковке ОКея на Выборгскош ш., 19/1 (пересечение выборгского и просвещения пр.). первый раз встречаемся недалеко от спуска в паркинг (внизу в смысле)- чтобы легче было найтись. а там решим и обсудим несогласные есть? (хотя я уверена, что Alex T не понравится точно - там нет пышек :) ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 так это метро озерки?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) ну.. не совсем. по карте *цензура*ижайшее метро - пр.Просвещение у м.Озерки - окей с адресом выборгское ш., д3 Изменено 6 Октября 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Вижу только Энгельса 154.... *цензура*ижайший к М. Просвещения по твоему адресу это дом в парголово..... Изменено 6 Октября 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) ТАМ НЕТУ ПЫШЕК?!?!? и что там тогда делать? кстати, было бы оооочень здорово, если бы это было недалеко от метро ну минут 5-10 пешком... хотя бы. чтобы можно было и без авто там появляться. Изменено 6 Октября 2011 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 http://www.okmarket.ru/shop/70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Нажимаю ссылку посмотреть на карте, он показывает окей возле метро Озерки.... Я почему такой дотошный, дело в том что окей в озерках, последний раз был закрыт на ремонт.... как сейчас хз.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 если я правильно поняла Антона, то это вот это (цыферка 1) Около озерков вроде другой окей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 давайте попробуем на подземной парковке ОКея на Выборгскош ш., 19/1 (пересечение выборгского и просвещения пр.). первый раз встречаемся недалеко от спуска в паркинг (внизу в смысле)- чтобы легче было найтись. а там решим и обсудим несогласные есть? (хотя я уверена, что Alex T не понравится точно - там нет пышек :) ). Есть, я не согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах