vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 MadDoc писал(а): в тяпницу очередь южной встречи? Да, эта пятница - южная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 окээээй...приеду:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Народ будет сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Я буду к 9-ти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 может и мы подкатим с лисичкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 буду))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Пора обновлять шапку темы - картинки исчезли. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) А может где-нить на севере встретиться? Окей на заневском к примеру (м. Ладожская) нормальное место, тепло светло и мухи не кусают :) Изменено 18 Января 2012 пользователем dem_thc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 какбэ северная отдельно)))) Встреча Пятничная Северная Начало 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Gagarin_IV писал(а): какбэ северная отдельно)))) Встреча Пятничная Северная Начало 20.00 Ну вот здрасьте, а чё всем вместе то не встретится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 А север и юг не хотят где-нибудь вместе встретится? А тот Юг отдельно север отдельно, что-то не то... Знаю отличное место, теплая парковка Окея на ладожской :) Айда туда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 А север и юг не хотят где-нибудь вместе встретится? А тот Юг отдельно север отдельно, что-то не то... Знаю отличное место, теплая парковка Окея на ладожской :) Айда туда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 dem_thc писал(а): Ну вот здрасьте, а чё всем вместе то не встретится? так все и там и там)))))))))) это не кардинальное разделение - т.е. юг только на юге собирается и наоборот))))) мне тоже удобнее всего на ладожской)))) но уж как решили так и есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Может, на Ладожской и хорошо, но Северная встреча и так скачет из места к месту. Хватит уже. Не поеду на Ладожский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Кто завтра будет? Я планирую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 Подниму! Все на встречу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 А где будет встреча в этот раз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Встреча будет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 и вообще кто будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Что?Где?Когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Может быть и правда, на Ладожском - типа средняя встреча :) Кто за? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 perikov писал(а): Может быть и правда, на Ладожском - типа средняя встреча :)Кто за? Да, на ладожской нормальная тема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 +1 давайте на Ладожской! точно приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 если в Океена ладожской то буду !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 а по западнее ничего нету? а то это не середина нифига=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах