[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Постараюсь быть!... но всё под вопросом.... Тоже планирую заскочить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 а я пешеход.. сначала на паранс за маслом поеду на метро потом уже не захочу никуда =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Это намек на то, что тебя взять надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Спасибо за предложение, но думаю что откажусь =) если и правда желание появится то прикачу на байке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 тоже перевели автоматом в тот экзист?:-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 тоже перевели автоматом в тот экзист?:-( ага.. причем не оповещая.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 А кто меня сегодня заберёт с дому !!! Мой авто остался ночевать в гараже до завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Кто-нибудь завтра на встречу южную собирается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) Кто-нибудь завтра на встречу южную собирается? я возможно подьеду) Изменено 23 Августа 2012 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 В такую погоду я бы в Окее на подземной парковке в купчино встречался ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 В такую погоду я бы в Окее на подземной парковке в купчино встречался ;) Погода просто шепчет! ))) Лето в разгаре! ;) п.с. Рад был видеть всех кто был на последней Северной встрече. Жаль мой гольф так и не приехал! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Погода просто шепчет! ))) Лето в разгаре! ;) отсыпь малёха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 Раз уж такая погода хорошая, то я заеду в окей гляну - есть ли кто и поеду к радуге... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 короткий отчет как я попала и не попала на пятничную встречу )))))) Так сложилось, что возвращалась я в пятницу из Пушкина по Витебскому пр. Мелкая козявка стал плохо себя вести в машине - надо было останавливаться. А по скольку была практически рядом с Радугой - решила заехать туда. Время было начало десятого. Увидела на парковке 1 гольф 6, красный сеат и 4 гольфа 4 (людей не было). И тут я понимаю, что я не знаю, ни одного телефона, чьм машины стоят на парковке. Да и мелкий не хотел успокаиваться. Поэтому уехали домой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 Perikov, KosteR, другие 4 людей =) кстатит всегда можно позвонить тому чей телефон знаешь и спросить телефон чей не знаешь.. "правило трех рукопожатий" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 а еще можно попинать колеса машин, чтобы сработала сигналка:) моего 877 в этом случае разрешаю легонько пнуть по колесу, первый уровень датчика просто пиликнет, и не будет назойливо орать и привлекать внимание.(только не перестарайся, а то будет бесится%-) И кстати отходили от машин мы очень не на долго и по сменам. Когда людей снаружи небыло в ЭРке сидели часовые:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 а еще можно попинать колеса машин, чтобы сработала сигналка:) моего 877 в этом случае разрешаю легонько пнуть по колесу, первый уровень датчика просто пиликнет, и не будет назойливо орать и привлекать внимание.(только не перестарайся, а то будет бесится%-)И кстати отходили от машин мы очень не на долго и по сменам. Когда людей снаружи небыло в ЭРке сидели часовые:-) Точно - видела в какой-то момент, что дверь в одном гольфе открывалась. Про правило рукопожатий знаю, уже подумывала над этим ;), но опять же орущая мелкая козявка не дала бы пообщаться, поэтмому поехали домой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Точно - видела в какой-то момент, что дверь в одном гольфе открывалась. Про правило рукопожатий знаю, уже подумывала над этим ;), но опять же орущая мелкая козявка не дала бы пообщаться, поэтмому поехали домой Думаю мы бы нашли совместно подход к козявке:) Может ей бы было интересно посмотреть на игрушечную турбинку из Периковского MK6=)) Изменено 29 Августа 2012 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 Завтра на севере у Родео кто будет? Я хочу подъехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 я подъеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Тоже буду !! и Ольгу захвачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Там и увидимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 возможно смогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 а я в театр иду=\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 не я сегодня задинамлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах