Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 В эту пт кто собирается приехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 яб приехал к родео если будет кто а то последнее время глухо и на севере и на юге.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Очень постараюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Давайте у РОДЭО ! одевайтесь теплее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Я тут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Всем быть. Я уже поехал на встречу к родео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Сегодня меня ждет дача друга, а так приехал бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) 26.10 У Родео, около 21ч Изменено 27 Октября 2012 пользователем dem_thc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 как кино? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2012 кто это на хайлендере приехал?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Сегодня встреча на юге будет? Хотеться поспрашивать про возникшие ошибки по дрыгателю: что-то про обедненную смесь, датчик кислорода и еще какая то хрень. :) Ошибки следующие: 16555 - Fuel Trim; Bank 1: System Too Lean P0171 - 35-10 - - - Intermittent 17604 - Oxygen (Lambda) Sensor Heater Circuit: B1 S1: Electrical Malfunction P1196 - 35-10 - - - Intermittent 17586 - Linear O2 Sensor; Pump Current: Open Circuit P1178 - 35-10 - - - Intermittent Изменено 2 Ноября 2012 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 Я бы тоже подъехал и тоже с вопросами)) Но у меня по задней двери) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yocomon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 Всем привет, тут 90 страниц, читать, скажите где встречи проходят ближе к Ветеранов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 Всем привет, тут 90 страниц, читать, скажите где встречи проходят ближе к Ветеранов? первую хотя бы прочитай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yocomon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 Читал, там ближайшая Радуга, а в последних пишут про Купчинский оКей, вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 Северяне, встречи теперь не у Родео? Заезжал, пусто совсем((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 Северяне, встречи теперь не у Родео? Заезжал, пусто совсем((((((( +1, приехал, нет никого, пока разворачивался парень на фазере подкатил, постояли подумали в Атмосфере встреча и разъехались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 а я думал что южная встреча, поэтому и не приехал. Совсем всё перепутал. Ну сегодня точно южная, так что не поеду, что-то впадлу сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 Эх и я - хотел,но понимал колесо(((счас пока отвезу на шиномонтажку-уже смысла не будет в город ехать...попробую на северную прикатить-сто лет не был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 где встреча-то?радуга?окей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 ммммммда......куча народу!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Так что в итоге опять некого не было ?? Да после перестроения форума, мне кажется что форум умер, поскольку всем стало уже нас... то неделями не работает то ещё чего. да и старый дизайн мне больше нравился, зачем было переделывать то что уже и так хорошо работало и всех устраивало. Изменено 17 Ноября 2012 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 я думаю что форум тут не при чём....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 +1 к лешке-спутнику... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 я в пятницу буду на севере зы надо уже и к новому году начинать готовиться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах