sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 5 октября если будет встреча готов подьехать )))) я всеже купил гольфа ))) те кто помнит я приезжал на крайслере интрепиде еще в середине лета интересовался, смотрел )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) поздравляем, было дело, помню Изменено 2 Октября 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 а к вам присоединиться можно?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 поздравляем, было дело, помню спасибо )) вот в кратце о своей машинке и фото приветы от синей купэшки спб ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 а к вам присоединиться можно?) Ждём на встречи обоих!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) спасибо)))в пятницу будем))) на красном гольфе)))) Изменено 2 Октября 2012 пользователем gus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 12 приеду скорее всего покажу свой новый пепелац ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 я так понимаю сегодня южная встреча в 20-00 у радуги ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 я так понимаю сегодня южная встреча в 20-00 у радуги ? ага, именно там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 был рад "всех" видеть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 был рад "всех" видеть =) я не приехал... каюсь братцы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2012 я надеюсь что в эту пятницу народу будет побольше )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2012 Ветер всех сдул :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2012 народ завтра кто нибудь приедет на встречу ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2012 Постараюсь;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2012 Я тоже постараюсь, млин уже давно не был, аж стыдно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2012 У Родео? А там кстати есть где спрятаться от дождя и холода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2012 У Родео? А там кстати есть где спрятаться от дождя и холода? да у родео! спрятаться в самом радео на 4 этаже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2012 У Родео? А там кстати есть где спрятаться от дождя и холода? Спрятаться можно в самом родео и отведать всяких вкусностей на последнем этаже) Машины обычно стоят на парковке у дороги, как показано на второй фотке сверху) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 сегодня не смогу приехать... шайзе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 кто нибудь в итоге был ? я в 20-40 уехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) А в эту пятницу у Радуги встреча или уже в купчинском Окее? буду только в 21ч.. Кто-нибудь будет? Изменено 17 Октября 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Давайте у Радуги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Подъеду знакомиться к Радуге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 ну давайте у радуги) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах