DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2013 Встречи становятся стабильнее))) как обычно два человека. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2013 Завтра в Атмосфере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2013 да тепло уже давайте в родео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 попробую подьехать к пол 9му Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 Где же тепло? В Атмосфере теплее, нежели чем на улице. В прошлую встречу это оценили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 Решили в Родео Драйв, приезжайте народ хватит уже зимовать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 Да, давайте... подтягивайтесь... и я приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 И Руся сегодня будет, Народ просыпайся приезжай =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 Буду 100%. В 7 с васьки выезжаю. Значит еду к Родео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2013 Ну и как?... =) Кто нить кого то увидел?... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2013 Естественно)) человек восемь вроде было. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 Решили в Родео Драйв, приезжайте народ хватит уже зимовать!!! уже хватит? ладно задумаюсь=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 сегодня где в международном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 в прошлый раз помоему на 7м уровне были. там меньше всего народу паркуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 там на 7 б всегда мало народа) вобщем я так понял сегодня южная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 Именно она=-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Именно она=-) а сегодня северная? если будет, то где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Родео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Теперь то тепло. )))))) наврятли наверно приеду. но попробую.!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2013 кто-нибудь был на северной? ;) И будет ли кто-нибудь на южной в эту пятницу, 19.04? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2013 я и Тошик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2013 я буду на южной сто % Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2013 Южная у Радуги? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anxieter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 Где и во сколько сегодня встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 Я к радуге подкатить попробую к 8ми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах