perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 просто пора переквалифицировать в клуб любителей чего угодно, но не Гольф IV ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Разве это не хорошо, когда люди берут авто другой марки или модели, не забывают про клуб? Значит людям не всё равно с кем они общались в какой-то период своей жизни. Нашли не только единомышленников, но и друзей! Это здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 собутыльники с рубцом golf 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 да я же не настаиваю на закрытии))) это так-мысли вслух... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Блин, это пичалька, так хотел приехать в пятницу, но машинку только в воскресенье забрал, может не ннадо отменять на севере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Вот вам и родео. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 да никто ничего не отменял будьте активными и приезжайте и будет нам щастье просто такие разговоры тк приезжают по 2-3 человека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 Сегодня типа пятница! встреча будет южная в мкжлународном? Или у радуги? :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Лёль, сегодня вторник, не типА) Изменено 30 Апреля 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Сегодня на юге ждать кого-нибудь?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Дима если комп захватишь, я подъеду, только место конкретней укажи, а то на южной не был ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Без проблем. Домой заеду - захвачу. давай на парковке Радуги около 8:15 - 8:30. Если что набирай. 7-9 один один 7377 три 0 три Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Солнце греет, ветерок к сожалению есть. Буду на парковке радуги. Кто хочет приезжайте на парковку радуги. в стороне "оби" будет стоять синий носок. =) МикроМаус если что звони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Буду на парковке радуги сегодня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 стою у радуги, погода супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 а ещё кто-то кроме тебя там есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 еду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Всем спасибо! Всех рад был видеть!!! MicroMouse спасибо за наклейку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 Сегодня будет кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruwka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 А сегодня где ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 Сегодня на юге. Из за пооды думаю имеет смысл быть на парковки международного. Как обычно - самый верхний уровень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 Если что буду на парковки буду в течении полу часа. Если что звоните - телефон сообщений 5-7 выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anxieter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 Привет, планируется ли что на завтра? 31.05??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 завтра юг вроде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 Тоже интересует, будет кто? Хотелось бы обратиться с вопросами по ремонту и доделкам к знающим людям, так сказать определить фронт и стоимость работ по моему гольфу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах