DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 Планирую быть=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 так юг или север?? я чот забыл( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) я и костер будем на севере ковыряться. а очередность на 31.05.13 ЮГ Изменено 31 Мая 2013 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 Привет всем! где сейчас пятничные? радуга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 Тож хочу , но нет времени :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 Смогу сегодня подъехать только к 9 =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 я и костер будем на севере ковыряться. а очередность на 31.05.13 ЮГ а у тебя еще остались подстаканники передние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 завтра где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 север собирается кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 Все может быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 Будет кто? Если да то со скольки до скольки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 млин, не охота пилить на север по пробкам и встретить там себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 ну я так понимаю не зря мы северную сходку тогда отменили опять никого не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 ну я подкачу наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 это раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 блин, а я думала южная! чОрт, на северную, думаю, не смогу добраться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 да собирайтесь каждую пятницу на Юге.. что вы паритесь ?? кто захочет приедет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 стою адын савсем адын, жду чуда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniska 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 БЛин, север не але... А хотелось бы пообщаться. Куча вопросов по гольфу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 да собирайтесь каждую пятницу на Юге.. что вы паритесь ?? кто захочет приедет да на юге тоже самое вроде как.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) ну тогда по сговору собирайтесь группами.. если клуба нет чего ждать то. Изменено 7 Июня 2013 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2013 БЛин, север не але... А хотелось бы пообщаться. Куча вопросов по гольфу ))) Так приезжайте в чём вопрос, вчера были на встрече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgIva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2013 Всем привет. Недавно приобрела г4. И ничего не поняла с вашими встречами))) Кому не сложно..ответьте когда и где будет ближайшая встреча?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2013 Всем привет. Недавно приобрела г4. И ничего не поняла с вашими встречами))) Кому не сложно..ответьте когда и где будет ближайшая встреча?)) Привет. следующая встреча будет на юге у радуги. встреча в 20:00 ну а точное место можно посмотреть в начале темы. Нужно было вчера приезжать у родео драйв =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 да вчера было не людно в спокойной обстановке познакомились бы и по машинке подсказали что знаем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах