Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 Насамом деле просто кинули обяьву о встрече в паре групп в контакте, поэтому столько народа. Возьмите на след встречу кто-нибудь наклеечку клубную :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aimless87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 Ее звали Наташа или как на машине написано ник Silvi. Если мне не изменяет память, то у тебя там буква отодрана и изначально, скорее всего, там было Silvia golf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 молодцы, классно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 по поводу шнурка с кабелем очень хорошая идея,и если у кого есть компрессометр возьмите на встречу, аж интересно померить))))да и наклеек кто нибудь захватил,думаю пригодятся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 по поводу шнурка с кабелем очень хорошая идея,и если у кого есть компрессометр возьмите на встречу, аж интересно померить)))) да и наклеек кто нибудь захватил,думаю пригодятся)))) Наверное манометр, он есть только у юры (FishRip), но возьмёт ли он его это вопрос к нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 ПРикольно, а я всегда говорил, что надо рассылки делать и народ подтянется :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Костя,так займись рассылкой, кто мешает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanSSteinar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 всем привет! сегодня где сбор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aimless87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) всем привет! сегодня где сбор? Сегодня вроде четверг Изменено 27 Июня 2013 пользователем Aimless87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Завтра Радуга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Гольф 4 клуб, который мы так активно и торжественно хоронили, умирать не хочет. В пятницу приеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Гольф 4 клуб, который мы так активно и торжественно хоронили, умирать не хочет. В пятницу приеду) приезжяй на следующую на север.. расскажешь куда ездил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 это где такая "радуга"?может заеду ненадолго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 это где такая "радуга"?может заеду ненадолго на пр. Космонавтов напротив СКК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanSSteinar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 у меня уже пятница в голове ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) постараюсь быть, только бы не подвела погода :( Изменено 28 Июня 2013 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 на пр. Космонавтов напротив СКК а можно точный адрес,на яндекс картах посмотрю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 а можно точный адрес,на яндекс картах посмотрю Санкт-Петербург, проспект Космонавтов дом 14 сегодня буду)))) подтягиваемся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 Если мне не изменяет память, то у тебя там буква отодрана и изначально, скорее всего, там было Silvia golf Да, буква оторвана, но другая. Написано было Silvi's Golf, т.е. Гольф Сильвии, это первая хозяйка с Германии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 Подтягиваюсь. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 Эх. К вам не успею. попробую хоть в мск приехать на встречу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 и я подкачу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 буду.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 Всем спасибо) Рад был Вас повидать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах