arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 И я буду!:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 Ну чего там, завтра встреча, давайте собираться =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 давайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Я только к 10 смогу, если еще кто будет там=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 был в 21-20уже никого( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 С женой пешком пришёл, стоял один гольфик, постояли поговрили (где-то 20-15 - 20-45) Пичаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 да что за черт то . я все промумил. расскажите идиоту про север, юг и анонсы в контагдте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander26k 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 Друзья намечается ли завтра встреча? Если да то где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 В 8/8/2013 в 20:47, alexander26k написал: Друзья намечается ли завтра встреча? Если да то где?Будет сегодня в 20:00 встречаются у Радуги ближе к углу Кузнецовской и пр. Космонавтов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 Не смогу сегодня :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 А сегодня у радуги только? На севере нет? Простите если обсуждалось. Новенький да с телефона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 В 8/9/2013 в 13:15, Nordix написал: А сегодня у радуги только? На севере нет? Простите если обсуждалось. Новенький да с телефона Только у радуги. Не простим, ждет тебя прелюдное сжигание на костре :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 Буду сегодня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 Ээээ. Может как то без сжигания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 а там пышки есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2013 В 8/9/2013 в 13:55, Nordix написал: Ээээ. Может как то без сжигания? Встречи чередуются, листаешь форум до первого упоминания с конкретикой юга или севера, смотришь на дату, и дальше отсчитываешь недели что бы узнать какая встреча в эту пятницу=) Народ на 60-70% на встречах разный, есть всего пара активистов которые ездят и туда и туда. На этой неделе будет на севере;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) Южная пятничная встреча 9го августа Изменено 13 Августа 2013 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 2 авто только? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2013 В 8/13/2013 в 15:42, Addict написал: 2 авто только? :) видимо дождь (кратковременный) всех остановил... а зря, т.к. с приездом Arkide выглянуло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 Собирается кто сегодня на северную? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 В 8/16/2013 в 11:50, MadDoc написал: Собирается кто сегодня на северную? яб на пол часика подкатил:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 увы я уже с 19- до часа Х бухаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 Я не смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 Ну если че я тут:) если никого не будет то может в кино схожу:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 Я таки был:)) А что за девушка котоаря в машине сидела и не вышла? она с форума?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах