MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 Да у родео, на дальней от ТК площадке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 Главное забыл. Время? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 20:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Да приехал я как-то на встречу, постоял, походил .... пришел еще один гольфовод пешком. Постояли уже вдвоем не долго :). Изменено 30 Августа 2013 пользователем maxim_s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 Приедем на мне впятером. но наверно к 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 Блин, а работал до вечера не смог приехать :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Сегодня какая встреча? южная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Ага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Ок, буду! Ещё хоть кто-нибудь приедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 сьездить чтоли.................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Ну, съезди ! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 неушпел (((давайте чтоль сезон закроем?пока дождей нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Опоздаю минут на 40!:-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2013 Шикарно! Я и Костер- бьём рекорды посещения встреч! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2013 да, уж никого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 И так, пятница 13е. 20-00, встреча Golf4 Club на севере города. на парковке ТРК "Родео Драйв" карта: http://maps.yandex.ru/?um=CazDxr2RWzBemrI5vkKzbQgXcP02dpul&l=map 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 попробую завтра быть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 думаю приедет прилично народу,должно по крайней мере... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 думаю приедет прилично народу,должно по крайней мере... ок. приеду видимо. в 19 начало основное или все к 20 подтянутся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 тоже есть большое желание заехать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 ок. приеду видимо. в 19 начало основное или все к 20 подтянутся? в 20 первые приезжают))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 планируем в 2-ва носка приехать к 19-30. Популяем машинки на ДУ по парковке пока всех ждем -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 Ну вот а мне что-то так в падлу на трамвае было ехать. а тут такое =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 На носу встреча Северная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 На носу встреча Северная погода не шепчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах