Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 в эту пятницу уг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 Кто-то приедет! Может и я! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 ТРЦ "Питер-Радуга" Начало: завтра в 20:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 в эту пятницу уг Юг же вроде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 я и написал юг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2015 В эту пятницу всем быть! ТРЦ "Родео Драйв" Начало: 27 марта в 20:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2015 ок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2015 сегодня то че? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2015 сегодня то че? ТРЦ РАДУГА в 20-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2015 сегодня то че? ТРЦ РАДУГА в 20-00 ждите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2015 сегодня то че? ТРЦ РАДУГА в 20-00 Вы где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 Сегодня Север? Будет кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avto.Ninja 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2015 Встречи еще проводятся, программа мероприятий есть? девок с собой брать?))) У кого есть радиуправляемые тачки, может погоняем, пока я свою не раздольал)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2015 Встречи еще проводятся, программа мероприятий есть? девок с собой брать?))) У кого есть радиуправляемые тачки, может погоняем, пока я свою не раздольал)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk приезжай проведем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avto.Ninja 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2015 приезжай проведем)Не, ну серьезно, сколько народу собирается, чего делать будем?) С уважением, Авто.Ниндзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2015 Сезон открывать будем или опять все по норам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2015 надо конечнолучше в девятые числа=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shusha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2015 Всем привет!хочу к вам,когда встречи на севере??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) ну и...девятое скоро)))) поехали к Старлею ... он еще проставу торчит:) скоро его дети в школу пойдут-а я еще трезвый... Изменено 5 Мая 2015 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 хороший вариант=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2015 В эту пятницу всем быть! ТРЦ "Родео Драйв" Начало: 8 мая в 20:00 Победная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2015 Будет кто? Стоит по пробкам ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOSRUS47 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2015 В эту пятницу (15.05.2015) состоится встреча на Юге ТРЦ "Радуга" в 20:00!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sh 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2016 всем привет! подскажите, в окее в купчино уже не встречаетесь? оттуда стали гонять и запрещать чиниться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах