iluhka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2014 Сегодня будет, где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2014 Сегодня будет, где? ТРЦ "Питер-Радуга", Космонавтов пр. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2014 Сегодня будет, где? ТРЦ "Питер-Радуга", Космонавтов пр. 14 далеко, не поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2014 Будет кто? А со шнурком? :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2014 На Северной будет кто сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 Здрасте всем) На встречи то ездит кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2014 Здрасте всем) На встречи то ездит кто? я бываю иногда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2014 Здрасте всем) На встречи то ездит кто? я езжу на север) ну не каждый раз конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2014 встретил тут на дороге Гагарина, а мы решили что 12 сентября увидимся на Родео драйв!мы там будем в 20-00! так что у кого есть желание подъезжайте! PS серебристый пассат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 встретил тут на дороге Гагарина, а мы решили что 12 сентября увидимся на Родео драйв! мы там будем в 20-00! так что у кого есть желание подъезжайте! PS серебристый пассат я не Гагарин=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 встретил тут на дороге Гагарина, а мы решили что 12 сентября увидимся на Родео драйв! мы там будем в 20-00! так что у кого есть желание подъезжайте! PS серебристый пассат я не Гагарин=)) Ах-хаха ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) И.О. гагарина)))))))))))))))))))) (вроде дома сижу,не езжу никуда, уж думал где меня спалить успели) я не Гагарин=)) ну что - удивим народ в пятницу 5 у радуги соберемся??? Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 И.О. гагарина)))))))))))))))))))) (вроде дома сижу,не езжу никуда, уж думал где меня спалить успели) я не Гагарин=)) ну что - удивим народ в пятницу 5 у радуги соберемся??? да, давай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 лучше 12 у родео=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 лучше 12 у родео=) + Я новенький тоже подъеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2014 на родео! 12 сентября в 20-00. быть может приедет R32 ?? есть желание подойти, потрогать, рулем покрутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2014 на родео! 12 сентября в 20-00. быть может приедет R32 ?? есть желание подойти, потрогать, рулем покрутить Леха спутник. Я думаю его можно уговорить :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2014 Так где будет встреча?? если у Родео я бы подъехала, всё лето прогуливала а вот к Радуге неудобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2014 сегодня юыла у радуги, а 12 у родео будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2014 Вчера у ТРЦ Радуга были я и R32. но как-то не особо кто приехал больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2014 Не получается завтра приехать=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2014 Смогу подъехать к Родео Драйв, только не надолго. И, скорей всего, буду раньше 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) сегодня к Родео приедем к 19-30 / 20-00 я на новом коне + захвачу с собой нового владельца на моем бывшем носке для вливания в массы -) Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Лунтик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2014 Давайте-давайте! Всех жду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2014 Сегодня рядом с радэо будет такой сбор http://vk.com/saintp_dubsquare могу подкатить только около 21 - 22! раньше не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах