sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Иван писал(а): Бреги его и никаких апгрейтов)это почему???? а зачем такой автомобиль нужен? купил бы 1,6))) тогда точно никаких апгрейдов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 красив! поздравляю! :) sputnik писал(а): это почему???? а зачем такой автомобиль нужен? купил бы 1,6))) тогда точно никаких апгрейдов))) потому что нефиг уродовать со свинным рылом (типа пороги от зубил, самодельные накладки на педали итп) произведения немецких инженеров. а если хватит денег на оригинал от abt или oettinger - тогда наверно можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) хех апдейтов пока особых не будет с этим бы до конца разобраться!!! а 1.6 от 2.0Т отличался на 50 косых ну и смысл брать овощ если мона взять ГТи? Изменено 7 Июля 2010 пользователем Karlson Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 научи арифметике как гольф 4 превращается в пятый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) sputnik писал(а): ну понятно)))) после AKL прёт конечно!!! поздравляю! где брал то? в питере? что то для джи ти ай дискари чмошные! дотз ханзо))) прикольно но в другом диаметре! и учти они очень хрупкие! советую поменять! Лёха, по поводу колес не знаю - не сталкивался.. А вот брызговики точно подходят под определение мега чмошные! (Макс, не в обиду написано ) Макс, хорошо, что тебя радует машинка! Буду рад видеть на встречах! Изменено 8 Июля 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 брызговики согласен !!! заменю!!! а превращается просто купи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Макс, безумно рада за тебя! Я надеюсь туда не надо стеклоподъемники и фары вставлять... Изменено 8 Июля 2010 пользователем Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 неа я теперь этой фигнёй заниматься не буду Gerda писал(а): Макс, безумно рада за тебя! Я надеюсь туда не надо стеклоподъемники и фары вставлять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах