Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Проблема такая. Мой насос выдает давление 2,2  это вроде как хреново. Подвернулся б/ушный,я  взял его. Код детали 1J0919051H. Но у меня двигатель BFQ. Внимание вопрос! Можно ли вколхозить этот насос вместо моего? Может просто перекинуть начинку из купленного в корпус моего насоса и чем вообще они (насосы) отличаются? Б/ушный стоял на 1.6 с автоматом.

Поделиться этим сообщением

от девятки поставь бошевский. В смысле сам насос поменяй, фильтр и коробку оставь свою.

Затраты копеечные, но только если паять умеешь. ПО характеристикам один в один.

Блин, не там тему создал (по невнимательности).. Модераторы перенесите плиз  в раздел электрика.

Zlodey, ввиду того что есть вариант поставить родной насос VDO, хоть и немного БУ, варианты с колхозом от ваза отпадают. Интересует подойдет ли этот VDO  и в чем различия между моим насосом 1j0919087j и этим?

ЗЫ С авами ты конечно жжешь.. я тут недавно анекдоты читал, так пришлось в опере анимацию отключить - ава отвлекала)))

Изменено пользователем Sahar

номер насоса вдо какой ?

228-233-001-003Z

или

E22-041-095

номер дай

ЗЫ С авами ты конечно жжешь.. я тут недавно анекдоты читал, так пришлось в опере анимацию отключить - ава отвлекала)))

Зы.: я стараюсь:)

Изменено пользователем Zlodey

номер насоса вдо какой ?

228-233-001-003Z

или

E22-041-095

номер дай

Зы.: я стараюсь:)

там же был написан VDO - 1J0919051H -это тот который я взял Бу... а номер в формате ххх-ххх-ххх-хххх я не помню, надо дома посмотреть, если надо вечером отпишусь..

а этот выдает экзист для моего двигателя, предполагается что он сейчас и стоит у меня - 1j0919087j

Изменено пользователем Sahar

номер насоса vdo 228-233-001-003 только без буквы. Подойдет?

поздравляю, хороший насос нашел, оригинальный.

На все гольфы насосы одинаковые ставились. С одинаковыми показателями, так ччто коряч смело.

поздравляю, хороший насос нашел, оригинальный.

На все гольфы насосы одинаковые ставились. С одинаковыми показателями, так ччто коряч смело.

Спасибо тебе добрый Zlodey! И сиськи у тебя зачетные (на аве), второй день любуюсь, и совет твой как раз то что я очень хотел услышать!  

А что паять надо для того, что бы от тазика подошел?

насос состоит из колбы пластиковой с сеточками, поплавка и самого металлического насоса.

Разъем подключения насоса сверзу на пластике, от разъма к насосу идут провода, насос от таза покупаешь, и пе*цензура*иваешь сам насос, металлический. Присоединяешь его как бы к пластиковой колбе. и все. Ездишь радуешься.

Главное не попасть на плохое качество, брать в норм. магазине насос, на наши марки много подделок.

Точно-точно, от таза подходит- у меня стоит- два года уже катаюсь- полет нормальный.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти