Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

А ежели мы днём загружаться начнём, там уже будет кто-нибудь?

Поделиться этим сообщением

Тока приехал с дачи)))) и завтра с утра планирую ехать в тушино за билетом, пока незнаю на машине или нет, но может около 10 уже там буду, если есть какие прозьбы, пожелания пишите в личку(до этого)или звоните 903289204восемь,

ps))) и еще возможно будет свободное место 

Подьелду к Тушино часикам к 3 дня может кто нить на меня очередь за пропуском занять?

первые новости-народа много...очередь небольшая...жарко...на нашем месте 1 гольф уже есть!!!Студет-бери трубку!!!

я погнал с сантеем в тушино...если кто сег днем-звоните-соориентирую 8(926)922-23-ноль три Камил

Билет как для пасажира так и для Пилота Экспоната(машины) стоит по 300 рублей,я считаю что деньги божеские по сравнению с простым проходным билетом,да и ввезти все для комфорта можно

Поеду со своей девушкой в пятницу часам к 17,привезу свой шатер,палатку и мангал,у девушки день рождения сегодня,вчера после регистрации заезжал на поле,ГТИ клуб начал суетиться по поводу застолбления,было всего 2 машины в 16.30 ,из голф клуба ни кого не нашел,если что 89262859544 илья,короче буду в пятницу

Возьмите меня пассажиром. Чего-то не хочется 800 р. отдавать. чтобы зайти(

Крута, САНТЕЙ уже на месте и танцует гапака говорят :))) :sarcastic_hand:

Народ, кто собирается сегодня подкатить на заправку РОСНЕФТЬ в 19.00 и завтра в 9.00 ?

Нужно, знать, чтобы понимать, нужно ли Сашку подряжать встречать народ или все по одиночке будут пробираться в Тушино ???

Прошу отписаться!

Я значит буду один могу кого нить на борт взять звоните 8-906-720-77-шесть восемь Сергей

С тохой приедем сами темболей на по улице свободы.

сборы начали днем подкатим !

Крута, САНТЕЙ уже на месте и танцует гапака говорят :))) :Connie-JC_window:

Ага, мы тута с Камилом напару танцуем))))  поставили шатер и виндер , пока все)))) 

Народ тут рынок не работает, а на территории кислый квас по 100рэ так что закупайтесь заранее, вьезд через рынок, указатели есть, со вьездом и регистрацией проблем небылло  

Народ, кто собирается сегодня подкатить на заправку РОСНЕФТЬ в 19.00 и завтра в 9.00 ?

Прошу отписаться!

Приеду завтра,в 9 утра.

ребята... приехал бы сегодня на АЭ, но завтра надо к 9 утра в ГАИ по поводу ДТП.... если кто-нибудь завтра с утра готов проснуться и из тушино довезти до гаи то буду сегодня!!!!!!!!!! 8 916 585 57 16 звоните прям сразу если кто может помоч.. выручайте мужики

отгул на работе дали, поэтому тоже к 9 часам приеду на заправку...буду один,если что подхвачу кого-нибудь...

Изменено пользователем LilPo

привет всем!это Aries!!! для организации праздника необходим генератор....если есть такая возможность-прошу известить по номеру 8(926)922-23-03