Перейти к контенту
Golf IV Club
LakaLut

Масло На Дмрв И Воздушном Фильтре (1,6 Аен)

Рекомендованный пост

Может быть плохо искал, но нашел только что такая проблема с картерными газами характерна для движков 1,4.

Короче на комп. диагностике показало неправильную работу потенциометра (заниженные показатели), снял патрубок с воздухана, он весь в масляном налете. Также небольшой налет на ДМРВ и чуть-чуть на воздушном фильтре. Еще замаслена маслозаливная горловина(течет НЕ из под пробки). Просто хотел поменять ДМРВ, но новый опять маслом забьется. Что можно сделать?

Изменено пользователем LakaLut

Поделиться этим сообщением

ты видел где стоит дмрв и откуда картерные газы приходят?

я думаю им сложновато будет идти против потока до дмрв..

а за 10 лет твой конечно покрылся налетом похожим на масляный, почисть его аккуратно и забудь.

п.с. потенциометра в дмрв нет.

У меня тоже скапливается масло, но совсем в небольших количествах, чищу каждые 5-6 тысяч и не парюсь. Кстати, масло бывает только в патрубке, до фильтра и ДМРВ не доходит.

to MSTRKRFT

Стоит далеко да и выше немного, но дошло же. Я после покупки фильтр воздушный менял - увидел что он *цензура*иже к ДМРВ более темный, но не подумал что это масло. После той замены проехал около 12000, сейчас тоже виден несильный налет на фильтре на небольшом участке.

to Diab

Попробую почищу-понаблюдаю, только насколько понял чистить ДМРВ можно только спиртом, да и то не факт что поможет. Наверно менять полюбому.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти