Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 ради тебя - поеду-)))))) И чтож???? Купаться ночью - вообще отлично!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 ради тебя - поеду-)))))) Правильный ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Если не срастется с купанием, можно присоединится к дружественному клубу и заехать в гости к КУПЭ клубу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Если не срастется с купанием, можно присоединится к дружественному клубу и заехать в гости к КУПЭ клубу... Они где встречаются и во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 А ГТИ клуб не дружественный? -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 они тож в девять и тож на смотре... камила не будет сегодня... надо решать едем не едем, и кто смогет меня подхватить, ибо я без машины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 они тож в девять и тож на смотре...камила не будет сегодня... надо решать едем не едем, и кто смогет меня подхватить, ибо я без машины... Где живёшь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 от тебя очень далеко, в люберцах=) мне интересно, мы сегодня с тобой вдвоем купаться поедем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 от тебя очень далеко, в люберцах=)мне интересно, мы сегодня с тобой вдвоем купаться поедем? Думаю так: приедем на смотру, решим. Кто захочет, тот и поедет. Если никто не захочет, то не поедем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 я бы поехал покупаться, ток без заезда на смотру. Рус, черкани тел в личку, я наберу часиков в 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 други мои!прошу прощения за такой некрасивый слив с поднятой мною темы!поверьте на слово-причина более чем веская! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 покупались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 ага.. в аплеухах от ментов.. не доехали... Светку и меня штрафанули за встречку на южно-портовой... уроды... покупались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 А я пилять вобще потерялся когды поехал за всеми отстал на светофоре,потом минут 40 *цензура*уждал кое как опять вернулся к кустам неувидел ниодного знокомого лица,походил по смотре и в час ночи уехал,в Дубну приехал полчетвертого ночи! Единственное что порадовало узнал где эта смотра и что это такое)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 о, прет...я проснулся сегодня утром в 30 км от москвы за рулем совсем не моей машины отлично покупались...*цензура*... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 о, прет...я проснулся сегодня утром в 30 км от москвы за рулем совсем не моей машиныотлично покупались...*цензура*... Хорошо покупался видимо))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Хорошо покупался видимо))))) ага, а вокруг бутылки из под выпивки, голые спящие женщины Изменено 17 Июля 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 не, без выпивки и женщин=) а я уже в минске =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 по новостям передали что в перогово женщину переехал катер и скрылся с места.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 вообщем вернулся я домой тяжело отделить от впечатлений именно встречу клуба, в принципе я не могу даже встречей то ее назвать - надеюсь это из-за летних отпусков, но один момент меня сильно удивил: я правильно понимаю, что вагбург и г4клуб это совсем не дружественные организации? судя по двум кучкам в кустах, когда я подошел, меня посетила только такая мысль... особенно ярко это было видно на фоне общения с другим автоклубом в тот вечер, от которого мы(я) как раз и не ожидал настолько теплого отношения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 вообщем вернулся я домойтяжело отделить от впечатлений именно встречу клуба, в принципе я не могу даже встречей то ее назвать - надеюсь это из-за летних отпусков, но один момент меня сильно удивил: я правильно понимаю, что вагбург и г4клуб это совсем не дружественные организации? судя по двум кучкам в кустах, когда я подошел, меня посетила только такая мысль... особенно ярко это было видно на фоне общения с другим автоклубом в тот вечер, от которого мы(я) как раз и не ожидал настолько теплого отношения. скажите, а драка будет? Чё, там, у Вас случилось?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 А я пилять вобще потерялся когды поехал за всеми отстал на светофоре,потом минут 40 *цензура*уждал кое как опять вернулся к кустам неувидел ниодного знокомого лица,походил по смотре и в час ночи уехал,в Дубну приехал полчетвертого ночи!Единственное что порадовало узнал где эта смотра и что это такое)) К сожалению из нашей колонны в 25 авто потерялась половина. Не знала твоего номера, пыталась найти и на форуме и в контакте, после того, как ты отстал, но... не смогла. Получилась неприятная ситуация из-за того, что сами не знали, куда едем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 вконтакте как раз есть мой номер)) К сожалению из нашей колонны в 25 авто потерялась половина. Не знала твоего номера, пыталась найти и на форуме и в контакте, после того, как ты отстал, но... не смогла. Получилась неприятная ситуация из-за того, что сами не знали, куда едем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 вконтакте как раз есть мой номер)) Ты ещё не был мне "другом" в контакте и страница была закрыта, поэтому телефон я посмотреть не смогла!!! Зря подозреваешь в обмане Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 вообщем вернулся я домойтяжело отделить от впечатлений именно встречу клуба, в принципе я не могу даже встречей то ее назвать - надеюсь это из-за летних отпусков, но один момент меня сильно удивил: я правильно понимаю, что вагбург и г4клуб это совсем не дружественные организации? судя по двум кучкам в кустах, когда я подошел, меня посетила только такая мысль... особенно ярко это было видно на фоне общения с другим автоклубом в тот вечер, от которого мы(я) как раз и не ожидал настолько теплого отношения. По прощу не вводить в заблуждение большинство Людей, которые не владеют информацией. По поводу вагбурга и г4 клуба. кто сказал что это не дружественные организации? Если некоторые личности в меру своего характера распускают слухи, то это не значит что они достоверны, а разводить тут воду думаю не стоит. (думаю Многие понимают о ком идет речь) По поводу кучек в кустах, скажу сразу, туда сейчас приезжают люди которые вообще не имеют никакого отношения к г4клубу. поэтому и выглядит это отдельной республикой. А в целом все в порядке) дружим дружно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах