Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Мастер-класс по борьбе с парковочным хамством в центре Петербурга Немного смекалки, мощный автомобиль и буксировочный трос – все, что понадобилось жителю Северной столицы для того, чтобы проложить дорогу домой. Угрызения совести в операции участия не принимали. Видеоролик о том, что бывает, если вы невежливо запаркуетесь, появился вчера на сайте YouTube. Бесплатный аттракцион наблюдали и засняли приезжие гости Петербурга. Восторгу наблюдателей не было предела. http://www.youtube.com/user/DmitryBlazer Водитель микроавтобуса, возвратившийся домой поздно ночью, обнаружил, что проезд в родной двор дома №16 по Малой Морской улице перекрыт припаркованным кроссовером Volvo. Ничтоже сумняшеся, дорогая Volvo была подцеплена тросом и под аккомпанемент из визга резины её заблокированных передних колес, автомобильных клаксонов и восторженных возгласов очевидцев, отбуксирована куда попало – а именно, на середину проезжей части. Где и осталась дожидаться своего хозяина. Находчивый же автолюбитель спокойно открыл ворота и удалился вместе со своим транспортным средством к себе во двор. Что интересно, охранная сигнализация перетаскиваемой машины голоса не подала. Мнения *цензура*огеров по поводу правомерности подобных действий разделились. Одни всячески поддержали такое нестандартное решение, даже невзирая на его некоторую жестокость – ведь автомобиль такой буксировкой можно изрядно повредить. Сторонники кардинальных мер считают, что именно так и надо учить клинических эгоистов. Противники, в свою очередь, высказались, что, во-первых, причинять повреждения чужому имуществу само по себе незаконно, а во-вторых, бросить отбуксированную машину посреди дороги, создав тем самым неудобства проезжающему транспорту, равноценно поступку владельца Volvo и также подлежит осуждению. http://spbvoditel.ru/2010/07/13/033/ Изменено 14 Июля 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 ну чтобы не сделал хёндай.. полюбому были бы и сторонники и противниики.. +500 за то что сделал от меня и - 100 то что оставил посреди дороги.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 ну чтобы не сделал хёндай.. полюбому были бы и сторонники и противниики.. +500 за то что сделал от меня и - 100 то что оставил посреди дороги.. А почему водитель микроавтобуса должен заботиться о том, как теперь припаркована вольво??? он освободил себе путь домой, а остальные проблемы только хозяина вольво. Если кому-то на проезжей части мешала она, то вызвали бы гаишников и эвакуатор. Перегородить въезд во двор- это самое последнее "авто-хамство", хоть бы номер телефона на торпеде оставил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) А почему водитель микроавтобуса должен заботиться о том, как теперь припаркована вольво??? он освободил себе путь домой, а остальные проблемы только хозяина вольво. Если кому-то на проезжей части мешала она, то вызвали бы гаишников и эвакуатор. Перегородить въезд во двор- это самое последнее "авто-хамство", хоть бы номер телефона на торпеде оставил... + мульен, у меня во дворе тачки бросают в раскоряку постоянно, задолбали... бросил авто, значит *цензура* не нужно... получи фашист гранату))))))))) Изменено 14 Июля 2010 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Только зря он это делал на задней-портил коробку и жег сцепление, лучше бы на первой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 хоть бы номер телефона на торпеде оставил... Постоянно оставляю номер, тем более у себя во дворе, так слепых и тупых больше чем имеется машин во дворе, каждый либо меня будет искать либо как уже было, попытаться так же на трос посадить авто (но чего то побоялись это выполнить) и каждого носом в торпеду тыкаю, что мол вот телефон бери и звони. Но есть одно чудо которое на это отвечает, я не хочу тратить свои деньги ещё на звонок, либо у меня нет телефона, после чего его дальнейшее существование определяется в игнор.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Только зря он это делал на задней-портил коробку и жег сцепление, лучше бы на первой. а вот тут ты не прав немного, самая тяговитая передача в авте как раз таки и является именно задняя. а ваще он молодец, всё правильно сделал =) по-хорошему ещё нужно было неаккуратно трос отстегнуть, типа задеть пару деталей на авте "случайно" )))))) Изменено 14 Июля 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Всё правильно сделал, про то что оставил на дороге, конечно спорный вопрос, в том смысле, что кто-то мог случайно ночью то и въехать, но сейчас светло..... машину видно и что ему надо было ещё этого "заградителя" вручную ещё и припарковать куда надо........)))) Нафиг, пусть стоит на дороге..... Интересно, что ничего не запищало на Вольве...... Изменено 14 Июля 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Интересно, что ничего не запищало на Вольве...... а сигналка сама в акуе была от свинства хозяина... Изменено 14 Июля 2010 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 а вольво то 100% на автомате -)))) былоб весело если б каробку провернул -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 а вот тут ты не прав немного, самая тяговитая передача в авте как раз таки и является именно задняя.)))))) просто посмотри на шестерню первой и задней передачи)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Да ладно вам... у человека, который приезжает поздно ночью домой, уставший и мечтающий наконец-то лечь спать, и видит машину какого-то чудака на букву М, ему не до того уже, чтобы еще разворачиваться, подъезжать задом.. не разбираюсь во всех этих шестеренках передач, но, уверена, что он не очень сильно и попортил себе авто. если вообще попортил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) просто посмотри на шестерню первой и задней передачи)) ага, ща пойду вскрою коробку =))))))))) просто лично у меня на практике это получилось именно так, тянул бетонный столб фонарный, вперёд и назад, первая передача не справлялась, а задняя *цензура*евала сцепление но тянула исправно и относительно резво =))) п.с. не на гольфе если чё Изменено 14 Июля 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 "Да ладно вам... у человека, который приезжает поздно ночью домой, уставший и мечтающий наконец-то лечь спать" и не заметил куда порканулся и перекрыл въезд.. =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 владельцы вольво всегда хотят спать, т.к. всё остальное свободное время они проводят в сервисе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 да ладно вам глумиться, Катена имела ввиду владельца микрика, в плане не до размышлений ему было передом или задом оттаскивать вульву))) кстати там вроде одностороннее, соответственно оттаскивать задом есть шанс залететь на лишение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Дядя на микрике добрейшей души человек. На его месте я бы оттащил вольву так, чтоб она поперёк улицы встала, со всеми вытекающими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Дядя на микрике добрейшей души человек. На его месте я бы оттащил вольву так, чтоб она поперёк улицы встала, со всеми вытекающими. аха, и еще 4 боковых пореза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 аха, и еще 4 боковых пореза Это не наши методы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) "Да ладно вам... у человека, который приезжает поздно ночью домой, уставший и мечтающий наконец-то лечь спать" и не заметил куда порканулся и перекрыл въезд.. =)) да ладно вам глумиться, Катена имела ввиду владельца микрика Да ладно, я всегда знала, что мужчины слышат и читают только первую часть :) А про боковые порезы- это да... скорее всего даже я бы дополнила для полного счастья для владельца вольво :) Хотя есть такие, которых ничто ничему не учит. На Васильевском острове есть двор, там живет одна барышня. Двор, как колодец, но два выезда. Она паркует свой Х5 каждый день четко в один въезд. ее логика проста: выезда два, в одном стоит она, а из другого пусть все остальные въезжают и выезжают. Ей постоянно бъют стекла, постоянно сбивают зеркала и постоянно прокалывают колеса... Но у богатых свои причуды- она постоянно все чинит и продолжает все в том же духе Изменено 14 Июля 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 . Ей постоянно бъют стекла, постоянно сбивают зеркала и постоянно прокалывают колеса... Но у богатых свои причуды- она постоянно все чинит и продолжает все в том же духе а беседу с ней завести никто не попробавал? может и не ведает она -почему ломают ей всё)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) а беседу с ней завести никто не попробавал? может и не ведает она -почему ломают ей всё)) Что ты! :))) Все соседи прекрасно знают, где она живет, номер квартиры, номер телефона. Ей просто пофиг :) Владелец вольво, наверно, тоже искренне удивился, увидев свое корытце посреди дороги :)))) Изменено 14 Июля 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 а вольво то 100% на автомате -)))) былоб весело если б каробку провернул -))) ну не стал бы работать у него паркинг... в след раз былобы проще отбуксировать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Водителя МИКРИКА поддерживаю на все 100%! Настоящий МУЖИК! Этих лядей так и нужно учить. Я может и не стал бы оттаскивать, но вот попротыкал все колеса наКуй и перецарапал бы бочины и тогда я бы на него посмотрел, хотя скорее всего у него КАСКА есть :( Вобщем мужику респект. Оно конечно можно было вызвать ГАИ и сидеть ждать их пол ночи, ибо торопиться они явно не стали бы, а то гляди и вобще сразу наКуй по телефону культурно послали. Вобщем респект МИКРИКУ!!! p.s. автомату ВОЛЬВы скорее всего пиндец... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) да не, не должно быть ему хана, паркинг из себя представляет специальный упор, или задвижка, короче не знаю как точно сказать, просто свернуть может эту хрень и коробка уже не будет *цензура*окировать колёса как раньше, а типа будет постоянно в режиме драйв или нейтрали, точно не помню. местные спецы более точно подскажут =) Изменено 14 Июля 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение