Перейти к контенту
Golf IV Club
stellspb

После Замены Пружин И Аммо Стал Все Цеплять.

Рекомендованный пост

Здравствуйте.

Подскажите, где закралась ошибка.

После установки защиты двигателя шериф стал цеплять днищем все подряд. После изучения форума и учтя, то, что авто 2002 года и на нем по заверению прошлого владельца амортизаторы и пружины не менялись, решил их заменить. Выбрал пружины Lesjofors и амортизаторы Boge Automatic. Поставили. И машина стала еще ниже. Посмотрел какие амортизаторы стояли.- 1J04130315 Brounschweig. Пружины какие стояли идентифицировать не смог.

Подскажите, я ошибся при выборе комплектующих?

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте.

Подскажите, где закралась ошибка.

После установки защиты двигателя шериф стал цеплять днищем все подряд. После изучения форума и учтя, то, что авто 2002 года и на нем по заверению прошлого владельца амортизаторы и пружины не менялись, решил их заменить. Выбрал пружины Lesjofors и амортизаторы Boge Automatic. Поставили. И машина стала еще ниже. Посмотрел какие амортизаторы стояли.- 1J04130315 Brounschweig. Пружины какие стояли идентифицировать не смог.

Подскажите, я ошибся при выборе комплектующих?

ага, ошибся..

нужно было по VIN пробивать какие на заводе ставили, соотвественно подбирать на какие менять, то ли на аналогичные, то ли на более жёстские

Спасибо за ответ .Скажите, а я ошибся в выборе пружин или амортизаторов? В магазине подбирали по VIN вроде. Если я что то из этого заменю ситуация улучшиться?

шриф весит к томуже 20кг...

может быть у тебя и амортики короткие с мягкими пружинами..

какварант проставки (комплект плохих дорог, чуть выше будешь.)

надо кроме фирм производителей указывать длинну и жоскость..

Напиши инфу по машине - кузов, двигатель, ниличие кондея и номера поставленных пружин и аммортов, а то сложно проверить, ошиблись в магазине или у тебя была как раз завышенная а стала нормальная посадка.

Спасибо за ответ .Скажите, а я ошибся в выборе пружин или амортизаторов? В магазине подбирали по VIN вроде. Если я что то из этого заменю ситуация улучшиться?

ошибся в выборе пружин

Кузов хетч-бек , двигатель AZD , климат, VIN- WVWZZZ1JZ2W603238

По поставленным пружинам и амортизаторам могу написать только код запчасти по экзисту

Пружины Lesjofors - 40 950 34

Амортизаторы - Boge - 32-N01-0. Там о них еще параметр указан - SF32/22X160A

- непонятно что он означает.

ошибся в выборе пружин

А не подскажете какие надо?

Кузов хетч-бек , двигатель AZD , климат, VIN- WVWZZZ1JZ2W603238

Пружины Lesjofors - 40 950 34

Это пружины для машины с таким двигателем но БЕЗ кондея. Компрессор штука тяжелая, поэтому для такой машины с кондеем (климатом) полагается 40 950 38

Отсюда и цепляешь вероятно.

Это был перед, на зад если нужно - 42 950 34 или 42 950 53 - усиленные.

Информация из каталога производителя http://automotive.lesjoforsab.com/automoti...g&s=javacat

А с 40 950 38 дорожный просвет должен теоретически стать таким как был или возможно машинка повыше станет? При езде на дачу приходится преодолевать одну кочку существенную. Могу я поставить 40 950 53 усиленные?

У меня аналогичная машина, ставил перед 40 950 38, зад - 42 950 34.

Визуально машина осталась по высоте примерно такой же как и была на родных уставших, но вот на амках и кочках проседать заметно меньше стала, как результат цеплять защитой гораздо реже стал.

На зад усиленные полагается если часто грузы возишь тяжелые и на задние пружины большая нагрузка, они очевидно чуть пожесче обычных. Как будет смотреться с ними не знаю.

Изменено пользователем Trool

Спасибо за информацию!

Почистил старые пружины и нашел на них метки 4 синих и одна зеленая. Оказывается стояли вот такие пружины 1J0411105 . Смотрю аналоги у Lesjofors - 40 950 39. Но почему то написано что пружины для VW BORA 1.4/1.6/2.0 ! Чем они отличаются от 40 950 38? Bora тяжелее чтоли….

Изменено пользователем stellspb

Оказывается стояли вот такие пружины 1J0411105 . Смотрю аналоги у Lesjofors - 40 950 39.

"Смотрю аналоги" - имеется в виду по базе экзиста? Ну так у них там ошибки есть, и они сами это признают. Я больше доверяю каталогам производителей.

П.С. У меня такие же родные были.

НЕ только экзист, еще неоригинал.ру тоже самое выдал.

Если я поставлю на перед 40 950 39 то теоретически машина должна стать повыше чем была?

ХЗ. Производитель эти пружины для боры предназначает, причем не зависимо от того, с кондеем или нет. А по базам интернет-магазинов они идут аналогами тех что у нас родные стояли.

Я поставил 38-е, поскольку их Lesjofors для наших машин предназначает, никаких нареканий нет, просвет, мне кажется, такой же как и штатный (хотя точно не измерял). Зад и перед соотносятся гармонично друг с другом, как и в стоке.

Если поставишь 39-е, отпишись что получилось :)

Обязательно. ТОлько я еще потерзаюсь в муках выбора, потому что уже поставил 34 и теперь мучительно ползаю. А если я другие пружины поставлю, они к уже имеющимся амортизаторам boge automatic подойдут?

Добрый день.

Поменял пружины на 39, субъективно стало сантиметра на 1,5-2 выше и на кочках не клюю передом.

Хотел фото загрузить, но почему то не прикрепляются.

ошибся

извините

Изменено пользователем stellspb

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти