Denali 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Подскажите как найти заднюю губу с вырезом под выхлопную трубу на Golf4 номерок может быть ее. Никак что то не могу ничего найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 у меня есть задняя губа с 2-мя вырезами, 1 вырез как у всех, второй такой же симметричный =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_444 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Вырез делается руками и хорошим ножом..., у меня стоят 2 сдвоенные трубы, все ОК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denali 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Скиньте фоток посмотреть как оно смотрится с вырезом тот что делается руками и хорошим ножом. Сам делал или куда обращался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 юбка от 4-моушн это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denali 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 А номер оригинальный есть у этой детали???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 вот у меня такой же вырез с двух сторон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах