Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Время встречи: 21.00 Место встречи: Кусты. Схема проезда: Нажимать сюда Погода: Будет тепло. Кто будет ? Всех ждемс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Возможно буду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atikin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Буду,сегодня я надеюсь никто никуда не едет купаться? Student112 понравилась смотровая?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) ога)) плюс еще по делам надо сьездит)) Изменено 23 Июля 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atikin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 подсветку днища уже можно будет узреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 можно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRea 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 50 на 50 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ripneo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Всем привет! хочу приехать, еду первый раз, дайте контакты на случай если не найду или потеряюсь где-нибудь....)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRea 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 видел только кучу 3 гольфов) и один 4 ) но эт часа в 2-3 было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 г4 было всего 3 штуки и еще десяток других машин непонятно из какого клуба))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 да да....такой большой и дружный клуб,а на встречах 2-3 машины..... надо чтото с этим делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 Ну щас вроде как лето и многие в отпусках и тп) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 А потом будет зима....холодно....и главное хрен коньячком согреешся....гайцы не поймут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах