Перейти к контенту
Golf IV Club
A.E.M.

При Включенном Климате Гул От Гура? Оо

Рекомендованный пост

Парни! есть такая проблема, при включенном климате при повороте руля и не только слышен гул, как будто воет насос ГУРа(( кондей вырубаешь все в норме( что это может быть? и где искать?

Поделиться этим сообщением

включил климт, заработал компрессор, на вспомогательный ремень нагрузка больше, появляется натяг..

причин может быть множество:

люфт подшипника вала насоса ГУР

ремень, натяжение его

компрессор поклинивает, тормозит работу всего оборудования "висящего" на вспомогательном ремне, насосу не хватает крутящего момента

и т.д.

уверен, что именно гур гудит?

если гул из под ног пассажира - это не гур, а проблема с давлением фреона, причин может быть несколько...

...проблема с давлением фреона, причин может быть несколько...

Вот с этого момента поподробнее пожалуйста!!! У меня нечто подобное.... Какие причины могут быть?! Как устранять?!

У меня гул появился после заправки кондёра - думаю что чуть лишка закачали фреона... Скока его ваще должно быть?! (двиг 1,4)

я не специалист, но давление повышается из-за слабого охлаждения фреона, при отказе любого из вентиляторов

это основное, другие пролемы только через сервис, я так думаю

уверен, что именно гур гудит?

если гул из под ног пассажира - это не гур, а проблема с давлением фреона, причин может быть несколько...

в том то и дело что не уверен( но похоже на гул от ГУРа((  климат дует, вентилятор работает(( 

У меня нечто подобное, но кондей пуст!.

подскажите где хорошо заправить можно?)) кто где заправляет?

Сорри если оффтоп.

Может проблема AGUшей)

как мне объяснили проблема вызвана либо  компресором кондея либо вентиляторами охлождения. проевляется токо когда стоишь на месте или едешь с небольшой скоростью - поевляется гул из под капота вплоть до вибрации в педали. на нормальной скорости все гуд.

как мне объяснили проблема вызвана либо  компресором кондея либо вентиляторами охлождения. проевляется токо когда стоишь на месте или едешь с небольшой скоростью - поевляется гул из под капота вплоть до вибрации в педали. на нормальной скорости все гуд.

еще замечаю какой то гул от адсорбера идет, звуки какие то подозрительные))))

Куда не ткну - везде болит! Дак у вас палец сломан !!!!

Мож все таки компрессор кондея ?

в том то и дело что не уверен( но похоже на гул от ГУРа(( климат дует, вентилятор работает((

Что бы быть уверенным, надо пслушать...как?...Берем палочку ну например от сачка, длинной сантиметров 50-80, один конец ставим на насос ГУРа поближе к валу, а другой конец через руку к уху. Как через руку, зажимаем конец палки допустим мизинцем правой руки, а из остальных пальцев сооружаем типа улитки и к правому уху. Уверяю вы сильно удивитесь когда все это услышите. Так я сам диагностирую работу почти всех подшипников(ну где подлезть можно)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти