Перейти к контенту
Golf IV Club
Борян

Клинит Дворники

Рекомендованный пост

Подскажите пожалуйста клинит дворники гдето на середине лобового стекла и обратно они не возвращаются!!!

Поделиться этим сообщением

попробуй снять движочки которые их крутят и если не люфтят, то разработай, думаю будет все хорошо) в противном случае поменяй их.

прости... невнимательно прочитал... уже клинит ко сну ((

Попробуй закрепить их, там где сами дворники держатся, они могут раскрутиться и давать только вперед, а на движение назад не хватает, так как ничто не прижимает сам механизм. Ну если пробовал уже, то думаю пост повыше... Вообще там не сложно разобраться в причине, уже раза три перебирал у себя эту систему)

Полюбому закисла трапеция, либо меняй на новую (1000р не оригинал), либо разрабатывай-зачищай старую. фотоотчет о замене есть в разделе FAQ

Полюбому закисла трапеция, либо меняй на новую (1000р не оригинал), либо разрабатывай-зачищай старую. фотоотчет о замене есть в разделе FAQ

Тоже самое было у меня недавно, закисла трапеция, и думал что спалил моторчик, разобрал и почистил, все смазал и все работает!Моторчик выжил:)

сам недавно перебирал трапецию, ничего сложного нет. но я был удивлен выносливостью мотора, который со скрипом правда, но проворачивал оба дворника, я же смог провернуть кулисы тока трубой удлиннителем)) :drinks:

переборка трапеции. Работа на 2-3 часа. Зато потом счастья полные штаны)

сам недавно перебирал трапецию, ничего сложного нет. но я был удивлен выносливостью мотора, который со скрипом правда, но проворачивал оба дворника, я же смог провернуть кулисы тока трубой удлиннителем)) :drinks:

аналогично:)

переборка трапеции. Работа на 2-3 часа. Зато потом счастья полные штаны)

Полностью согласен, щетки вообще не хотели двигаться, почистили, смазали, разработали трапеции и заработали щетки как вертолеты

я за 45 минут справился, и пашет как новая_ и удивляюсь как моторчик не спалил, еле выстучал втулки, они вообще не ходили....

Чувствую, что тоже пора снять трапецию разработать! помню как раньше на третьем режиме не успевал за ними смотреть даже, а сейчас работают не так быстро! Плюс иногда на первом режиме поскрипывают!

Один раз правда пытался уже это все сделать! Но не нашел съемник тогда - не смог снять поводки дворников =)

давай не тяни, я тож все потом и потом, просто солнечная погода постоянно стояла, и вот выехал в дальнюю поездку и влупил такой ливень, но спасла vdшка ,целый флакон тогда вылил, и по концу простыл.....

давай не тяни, я тож все потом и потом, просто солнечная погода постоянно стояла, и вот выехал в дальнюю поездку и влупил такой ливень, но спасла vdшка ,целый флакон тогда вылил, и по концу простыл.....

Надо будет заморочиться! Тем более не сложно и не долго! Что надо подготовить заранее?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти