Борян 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Подскажите пожалуйста клинит дворники гдето на середине лобового стекла и обратно они не возвращаются!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShooD 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 попробуй снять движочки которые их крутят и если не люфтят, то разработай, думаю будет все хорошо) в противном случае поменяй их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShooD 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 прости... невнимательно прочитал... уже клинит ко сну (( Попробуй закрепить их, там где сами дворники держатся, они могут раскрутиться и давать только вперед, а на движение назад не хватает, так как ничто не прижимает сам механизм. Ну если пробовал уже, то думаю пост повыше... Вообще там не сложно разобраться в причине, уже раза три перебирал у себя эту систему) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Полюбому закисла трапеция, либо меняй на новую (1000р не оригинал), либо разрабатывай-зачищай старую. фотоотчет о замене есть в разделе FAQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Полюбому закисла трапеция, либо меняй на новую (1000р не оригинал), либо разрабатывай-зачищай старую. фотоотчет о замене есть в разделе FAQ Тоже самое было у меня недавно, закисла трапеция, и думал что спалил моторчик, разобрал и почистил, все смазал и все работает!Моторчик выжил:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 а я новый неориг поставил, полгода полёт нормальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 сам недавно перебирал трапецию, ничего сложного нет. но я был удивлен выносливостью мотора, который со скрипом правда, но проворачивал оба дворника, я же смог провернуть кулисы тока трубой удлиннителем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 переборка трапеции. Работа на 2-3 часа. Зато потом счастья полные штаны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 сам недавно перебирал трапецию, ничего сложного нет. но я был удивлен выносливостью мотора, который со скрипом правда, но проворачивал оба дворника, я же смог провернуть кулисы тока трубой удлиннителем)) аналогично:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 переборка трапеции. Работа на 2-3 часа. Зато потом счастья полные штаны) Полностью согласен, щетки вообще не хотели двигаться, почистили, смазали, разработали трапеции и заработали щетки как вертолеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 я за 45 минут справился, и пашет как новая_ и удивляюсь как моторчик не спалил, еле выстучал втулки, они вообще не ходили.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Чувствую, что тоже пора снять трапецию разработать! помню как раньше на третьем режиме не успевал за ними смотреть даже, а сейчас работают не так быстро! Плюс иногда на первом режиме поскрипывают! Один раз правда пытался уже это все сделать! Но не нашел съемник тогда - не смог снять поводки дворников =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 давай не тяни, я тож все потом и потом, просто солнечная погода постоянно стояла, и вот выехал в дальнюю поездку и влупил такой ливень, но спасла vdшка ,целый флакон тогда вылил, и по концу простыл..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 давай не тяни, я тож все потом и потом, просто солнечная погода постоянно стояла, и вот выехал в дальнюю поездку и влупил такой ливень, но спасла vdшка ,целый флакон тогда вылил, и по концу простыл..... Надо будет заморочиться! Тем более не сложно и не долго! Что надо подготовить заранее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Ремонт Трапеции Стеклоочистителей вот_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах