Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Всем привет!!! Вчера решил переключить режим освещения и кнопка-переключатель повисла на пластмасске, и теперь просто болтается. Снял плафон и увидел, что контактик(платка), которая должна быть закреплена на штырьке кнопки абсолютно свободно там болтается, такое ощущение, что отвалилась какая-то штука прижимающая платку к основной контактной группе. На этой схеме нифига не видно http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=3C1002F6. Может у кого есть более подробная схемка плафона или фотка?? Езжу пока с дыркой в потолке.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Всем привет!!! Вчера решил переключить режим освещения и кнопка-переключатель повисла на пластмасске, и теперь просто болтается. Снял плафон и увидел, что контактик(платка), которая должна быть закреплена на штырьке кнопки абсолютно свободно там болтается, такое ощущение, что отвалилась какая-то штука прижимающая платку к основной контактной группе. На этой схеме нифига не видно http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=3C1002F6. Может у кого есть более подробная схемка плафона или фотка?? Езжу пока с дыркой в потолке.... схемки нет. купи новый и посмотри на нем схемку. мож и сам плафон пригодиться :))) в крайнем случае можно взять посмотреть на разборке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Эту кнопку прижимает пружинка. Если не найдешь могу свою отдать, т.к. я вообще новый плафон себе купил на разборе. Свой сломал, пытаясь устранить сверчка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Эту кнопку прижимает пружинка. Если не найдешь могу свою отдать, т.к. я вообще новый плафон себе купил на разборе. Свой сломал, пытаясь устранить сверчка))) дадада)) вчера сунув руку под потолок наткнулся на пружинку!!!! радости были полные штаны, даже пришлось в экстренном порядке остановится, чтоб не выпустить её из рук обратно в дебри потолка. Она *цензура*о долго меня раздражала катаясь туда-сюда, только звук слышался откуда-то из центра, поэтому не связывал эти два явления!!! надо будет внедрить её обратно, только вот не вылетит ли снова вот в чём вопрос.... з.ы. rusbot спасибо за предложение пружинки)) Изменено 28 Июля 2010 пользователем Jeffx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saf79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Я в кнопку изнутри вбил небольшой клинышек с моментом (осторожно, не сломай кнопку, хотя пластик там качественный) . Теперь пружинка точно не соскочит. PS У меня кнопка стрельнула после закрытия двери, причем меня в машине не было. Садился-было еще светло, выходил-темно и свет не включается, и кнопку найти не могу на полу в темноте. Что только не передумал... :) Пластик там всегда горячий летом, вот и устал чуток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 тоже вставил в кнопку пластмассовую распорочку, клеить не стал и так держится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах