Перейти к контенту
Golf IV Club
Jeffx

Сломалась Кнопка Плафона Освещения

Рекомендованный пост

Всем привет!!! Вчера решил переключить режим освещения и кнопка-переключатель повисла на пластмасске, и теперь просто болтается. Снял плафон и увидел, что контактик(платка), которая должна быть закреплена на штырьке кнопки абсолютно свободно там болтается, такое ощущение, что отвалилась какая-то штука прижимающая платку к основной контактной группе. На этой схеме нифига не видно http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=3C1002F6. Может у кого есть более подробная схемка плафона или фотка?? Езжу пока с дыркой в потолке.... :laugh1:

Поделиться этим сообщением

Всем привет!!! Вчера решил переключить режим освещения и кнопка-переключатель повисла на пластмасске, и теперь просто болтается. Снял плафон и увидел, что контактик(платка), которая должна быть закреплена на штырьке кнопки абсолютно свободно там болтается, такое ощущение, что отвалилась какая-то штука прижимающая платку к основной контактной группе. На этой схеме нифига не видно http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=3C1002F6. Может у кого есть более подробная схемка плафона или фотка?? Езжу пока с дыркой в потолке.... :suba:

схемки нет. купи новый и посмотри на нем схемку. мож и сам плафон пригодиться :))) в крайнем случае можно взять посмотреть на разборке.

Эту кнопку прижимает пружинка. Если не найдешь могу свою отдать, т.к. я вообще новый плафон себе купил на разборе. Свой сломал, пытаясь устранить сверчка)))

Эту кнопку прижимает пружинка. Если не найдешь могу свою отдать, т.к. я вообще новый плафон себе купил на разборе. Свой сломал, пытаясь устранить сверчка)))

дадада)) вчера сунув руку под потолок наткнулся на пружинку!!!! радости были полные штаны, даже пришлось в экстренном порядке остановится, чтоб не выпустить её из рук обратно в дебри потолка. Она *цензура*о долго меня раздражала катаясь туда-сюда, только звук слышался откуда-то из центра, поэтому не связывал эти два явления!!! надо будет внедрить её обратно, только вот не вылетит ли снова вот в чём вопрос....

з.ы. rusbot спасибо за предложение пружинки))

Изменено пользователем Jeffx

Я в кнопку изнутри вбил небольшой клинышек с моментом (осторожно, не сломай кнопку, хотя пластик там качественный) . Теперь пружинка точно не соскочит.

PS У меня кнопка стрельнула после закрытия двери, причем меня в машине не было. Садился-было еще светло, выходил-темно и свет не включается, и кнопку найти не могу на полу в темноте. Что только не передумал... :)  Пластик там всегда горячий летом, вот и устал чуток...

тоже вставил в кнопку пластмассовую распорочку, клеить не стал и так держится!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти