vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Сломалась черная ручка откидывания спинки переднего сидения в 3-х дверном носке. Как снять её остатки из сидения и как она крепится? По коду на ней написано 1J3881634B PA6, нигде таких не нашел. Может кто-нибудь знает что за цвет satinschwarz с кодом 1J3881634BB41 (ссылка) ? Изменено 27 Июля 2010 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 не надо ничего снимать, приклей на суперклей и все. у меня 2 были сломаны, после покупки обнаружил, и клей до сих пор все держит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 не надо ничего снимать, приклей на суперклей и все. у меня 2 были сломаны, после покупки обнаружил, и клей до сих пор все держит Надо попробовать как временное решение. Но не думаю, что на долго хватет, т.к. у некоторых пассажиров слишком сильные руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm350 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 +1 про супер клей, так же сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Неужели никто не менял данную ручку? Не могу ни снять заглушку из сидения чтобы понять как крепить ручку, ни понять куда делась пружинная клипса 6H0 881 635 (ссылка) Так же и с цветом satinschwarz не понятно - это черный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW GOLF-4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 vampirelo! Аналогичная проблема была у меня. Была обломана ручка пассажирского сиденья, фрагмент ее *цензура*одился на металличческом рычаге в сиденье.Фрагмент снял плоскогубцами потянув на себя. В самой ручке при помощи сверла углубил отверстие, затем купил эпоксидный 2-х компонентный клей и приклеил. Пока держится, что будет дальше, не знаю. Думал приколхозить ручку от ТАЗа 2108 или нивы, так невозможно найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Значит будем "колхозить".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) satinschwarz - атласный чёрный цвет, или по русски глянцевый черный Изменено 29 Июля 2010 пользователем vasca Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Приклеил ручку эпоксидным (2-х компонентным) клеем - прошло 3 дня - полет нормальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Приклеил ручку эпоксидным (2-х компонентным) клеем - прошло 3 дня - полет нормальный. Ну вот видишь, а ты боялся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2014 Ап. Вся инфа, которую смог собрать про ручки http://www.drive2.ru/l/4798198/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 А никто не пробовал приколхозить внутренние ручки от Recaro к простым 3D?(салазки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах