Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 эээххх....давно я тут ничего не писала.. каждые выходные когда бываю на смотре вижу ваш клуб и думаю,надо чаще к вам приезжать,надо чаще..но все что-то никак... а сегодня вот прям как знак,даже 2 знака).. сначала с SaNeK G4 пообщалась,после чего подумала надо заехать пообщаться(но сегодня не получалось прям никак(((....) позже вот в 01.00 ночи встретилась на смотре с Артемом(кто знает прикольного-сумасшедшего на 9-ке)))...) и снова прям так задумалась..всякие мысли..хорошие) все..буду ездить к вам)!! у вас хорошо,весело) ну буду я немного не с той наклейкой,ну и ладно,не это же главное) короче "Возвращение БЛУДНОГО попугая")) p.s.тем более надо разбавить вашу мужскую-водительскую компанейку)) воть) что скажете?)) а еще..простите ,что тема не в том разделе,столько эмоций..столько эмоций..что даже не обратила внимания ХДЕ я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 хех ))) у меня в час была мысль поехать на воробьи ... но подумал что уже все разъехались .. и остался дома )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 хех ))) у меня в час была мысль поехать на воробьи ... но подумал что уже все разъехались .. и остался дома )) я вот тоже приехала в поисках кого-нибудь...и встретила) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 ну я там вообще никого не знаю... я хотел имено с гольфистами познакомиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 ну я там вообще никого не знаю... я хотел имено с гольфистами познакомиться ну так приезжай!) p.s.а какой объем ,сколько лошадок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 когда ?? в час ночи ??? я просто сначала думал что не плучится приехать а потом все планы обломались но уже было поздно )) у мня 2.0\116 в паспорте написано ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 p.s.тем более надо разбавить вашу мужскую-водительскую компанейку)) Видимо и правда давно не была, девушек там уже прибавилось :)) Приезжай, познакомимся! Через 2 недельки тоже приеду на своей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 хех!! Артем на 9ке - рЕШАЕТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 Здаствуй Лерчик) :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 Здаствуй Лерчик) :sarcastic_blum: мммм...привет!) как ты?... так и не познакомились с тобой( ты ездишь на встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 мммм...привет!)как ты?... так и не познакомились с тобой( ты ездишь на встречи? После ссоры с Ильей так и не езжу) Но ради такого случаю подумаю)) ну или ты приезжай на диагностику))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 Видимо и правда давно не была, девушек там уже прибавилось :)) Приезжай, познакомимся! Через 2 недельки тоже приеду на своей. Ха. Это значит ты скоро будеш жечь на своей мафинке, ты ее уже тащиш сюда??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 2Лерчик : Класс, решение походу далось титаническими усилиями) А вот вопрос про движку выдает твою принадлежность к гти клубу со всеми потрохами, gticlubstyle полюбе ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 2Лерчик : Класс, решение походу далось титаническими усилиями)А вот вопрос про движку выдает твою принадлежность к гти клубу со всеми потрохами, gticlubstyle полюбе ;)) )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 гыы +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 После ссоры с Ильей так и не езжу) Но ради такого случаю подумаю)) ну или ты приезжай на диагностику))) НЕНАДО из Ильи делать причину) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 НЕНАДО из Ильи делать причину) Илья, я всего лишь сказал момент поле чего я не стал ездить на встречу и считать себя членом клуба. Причины и прочие мульки никто из тебя не делает. п.с. думаю если что в дальнейшем мы можем это обсудить в л.с. а не тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 После ссоры с Ильей так и не езжу) Но ради такого случаю подумаю)) ну или ты приезжай на диагностику))) ммм...приезжай) а насчет дигностики-можно) вы по электронике не поможете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 ммм...приезжай)а насчет дигностики-можно) вы по электронике не поможете? ты ко мне на Вы?))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Сань, тебя оч уважают и уже на Вы )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 ты ко мне на Вы?))))))) я подумала,что не ты один диагностикой занимаешься..может вас там много))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 эээххх....давно я тут ничего не писала..каждые выходные когда бываю на смотре вижу ваш клуб и думаю,надо чаще к вам приезжать,надо чаще..но все что-то никак... а сегодня вот прям как знак,даже 2 знака).. сначала с SaNeK G4 пообщалась,после чего подумала надо заехать пообщаться(но сегодня не получалось прям никак(((....) позже вот в 01.00 ночи встретилась на смотре с Артемом(кто знает прикольного-сумасшедшего на 9-ке)))...) и снова прям так задумалась..всякие мысли..хорошие) все..буду ездить к вам)!! у вас хорошо,весело) ну буду я немного не с той наклейкой,ну и ладно,не это же главное) короче "Возвращение БЛУДНОГО попугая")) p.s.тем более надо разбавить вашу мужскую-водительскую компанейку)) воть) что скажете?)) а еще..простите ,что тема не в том разделе,столько эмоций..столько эмоций..что даже не обратила внимания ХДЕ я) а в том клубе что случилось, не сложилось ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 а в том клубе что случилось, не сложилось ? почему не сложилось...) просто к вам ездила..а потом перестала..вот и задумалась,почему так произошло.. теперь снова с вами буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение