Sky87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Друзья подскажите пожалуйста! У меня такая проблема стрелка температуры двигателя то работает то вдруг ложиться,причём как на ходу так и в когда машина стоит на месте,подскажите что можно сделать,как решить проблемму,заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 может проводка к датчику неконтачит, сдлай диагност, там будет видно куда лезть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Друзья подскажите пожалуйста! У меня такая проблема стрелка температуры двигателя то работает то вдруг ложиться,причём как на ходу так и в когда машина стоит на месте,подскажите что можно сделать,как решить проблемму,заранее спасибо! если диагностика не покажет ничего,то менять термостат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 если диагностика не покажет ничего,то менять термостат Зачем ТЕРМОСТАТ ??? Датчик охлаждающей *цензура*кости поменять и проблема должна решиться =))) Но сначала компьютерная диагностика !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Может всё-таки датчик проверить сначала,а где датчик охлаждающей *цензура*кости *цензура*одиться подскажите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 в разделе электроники датчиков и прочего,моя тема висит,там добрый человек дал ссылку на сайт с ремонтной инфой,найди там свой двигатель и увидишь датчики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 поиск рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Поменял ДТОЖ и всё стало окей,всем спасибо,особенно MadSnowMan за диагностику! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах