АндрейБ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 При разгоне до 140 может до 150 (обороты гдето 4500) начинается нереальный гул в движетеле, дальше разгоняется но както страшно! Куда смотреть? раньше такого вроде небыло не часто я до 150 разгоняюсь. поменял недавно грм, может чего неподключили? до 140 едит так как надо все вроде в порядке. на 4 передаче попробывал раскрутить до 4500 тоже начинается гул, я в растеренности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 подшипники посмотри! а может подвеску мотора! скорее первое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 а может выхлоп задевает чего? в него лазили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 ещё ничего не смотрел тока сеня началось или тока заметил. а подшипники чего именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) ещё ничего не смотрел тока сеня началось или тока заметил. а подшипники чего именно? как что именно! гудят иногда так что кажется вот вот коробка развалится! и звук зависит от машины! к стати может и с выхлопом тоже проблемы! глянуть в общем нужно! мотор то у тебя какой? и ещё! после 4500 он не хочет разгонятся или ты боишься?? к стати такая проблема может быть из за вышедшего из строя "сильфона" это гофра на приёмной трубе иногда не видно но он на определённых оборотах начинает травить! Изменено 4 Августа 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 мотор BFQ разгонятся то он хочет, но страшно шо пипец.. я в машинерии не очень.. посмотреть конечно могу но результат будет не очень, с выхлопом проблем небыло. а чего они гудят то и как лечатся? а чего вообще с подшибниками может быть то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 мотор BFQ разгонятся то он хочет, но страшно шо пипец.. я в машинерии не очень.. посмотреть конечно могу но результат будет не очень, с выхлопом проблем небыло. а чего они гудят то и как лечатся? а чего вообще с подшибниками может быть то? умирают они от времени и наших дорог))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 умирают они от времени и наших дорог))))))))))) а какие подшибники смотреть, есть идеи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 мотор BFQ разгонятся то он хочет, но страшно шо пипец.. я в машинерии не очень.. посмотреть конечно могу но результат будет не очень, с выхлопом проблем небыло. а чего они гудят то и как лечатся? а чего вообще с подшибниками может быть то? со временем изнашиваетя, от чего появляется люфт, и следовательно шум.. только шум зависит от скорости. а у тебя от оборотов, вряд ли ступичный подшипник.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) скорость то 150 кмч когда гул включается(тогда достигает 4500 об) этой скорости мало? на четвертой я незнаю до скольки разогнался поглядывал тока на тахометр.. я думаю гдето до 120 130кмч хотя хз Изменено 4 Августа 2010 пользователем АндрейБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 ступичный, уже после 40кмч слышно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) а там какой шум постоянный или "равками", у меня с недавнего времени мотор стал работать громче(шумнее), чем было до этого. я думал это после замены ремня, там промыки инжектора, и так по мелочи. хотел подождать притрется все такое. Самому посмотреть этот подшипник можно? или ехать в сервис? кстати вспомнил при повороте в лево не хило так загудело в раоне правого колеса чтото я напрягся Изменено 4 Августа 2010 пользователем АндрейБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 уровень масла в коробке тоже посмотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 уровень масла в коробке тоже посмотри токам енял масло в коробке.. недели не прошло ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Если гул есть при неподвижной машине и выжатом сцеплении - коробку и подвеску можно исключить. Остается двиг и выпуск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 поднимали крутили слушали ничего не услышали... а ездить реально не комфортно а изза грм если на 1 зуб промахнулись могет быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 кстати вспомнил при повороте в лево не хило так загудело в раоне правого колеса чтото я напрягся Это уже похоже на ступиничный подшипник правого колеса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах